Длинный вопрос по сладостям (внутри)
Бабушка в детстве делала пирожки, называла "семейка", плотно уложенные в сковороде, в каждом в толстом тесте либо варенье, либо конфета-карамелька, которая тает при запекании и получается вкусно, так вот, какое тесто блин надо, чтобы оно не вытекло? Как правильно их готовить? Никогда сам не делал.
По дате
По рейтингу
Подружка угощала. Обычное дрожжевое тесто, а внутри шоколадная конфетка.
1
чтоб не вытекала жидкая начинка надо плотно края сдавливать и смазывать их изнутри мокрым пальчиком
Сдобное, как на плюшки
Привет
Обычное тесто,а вот с карамельками теперь уже и не получится,так как они сейчас не таят.
рыскай в нэте
пирог наз. "дружная семейка" там точно есть
и на ютюбе видела