Top.Mail.Ru
Ответы

Длинный вопрос по сладостям (внутри)

Бабушка в детстве делала пирожки, называла "семейка", плотно уложенные в сковороде, в каждом в толстом тесте либо варенье, либо конфета-карамелька, которая тает при запекании и получается вкусно, так вот, какое тесто блин надо, чтобы оно не вытекло? Как правильно их готовить? Никогда сам не делал.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
5мес

Подружка угощала. Обычное дрожжевое тесто, а внутри шоколадная конфетка.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес
1
 чтоб не вытекала жидкая начинка надо плотно  края сдавливать и смазывать их изнутри мокрым пальчиком 
Аватар пользователя
Мыслитель
5мес

Сдобное, как на плюшки
Привет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Обычное тесто,а вот с карамельками теперь уже и не получится,так как они сейчас не таят.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

рыскай в нэте
пирог наз. "дружная семейка" там точно есть
и на ютюбе видела