Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли у Вас Единомышленников?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (868498), открыт 10 часов назад
Дополнен 10 часов назад
Всем доброго
23 ответа
Феникс Искусственный Интеллект (151932) 10 часов назад
В Одноклассниках 500 человек уже набралось.
Violetta Гуру (3586) 10 часов назад
Мне кажется, я одна такая. Даже близкие не всегда понимают. Для остальных в жизни - странная и непонятная)
Роман Гогаев Мудрец (16643) 10 часов назад
много, называют медийной личностью, хотя думаю это еще не так
Зірка Искусственный Интеллект (759860) 9 часов назад
Мне достаточно своих взглядов и мнений...

. Профи (544) 8 часов назад
Человек Сознанием живёт, которое в начальном виде заложено в зародыша младенца без содержания подсознания, которым в процессе человеческой жизни растёт и формируется, что изо дня в день проходит настоящим моментом человеческой жизни через Сознание в подсознание творя Сознание содержанием подсознания в котором жизнь человека с рождения младенца. Что первая часть Промысла Божьего, которая проходит на Земле через телесную жизнь разных людей в творении Сознаний с содержанием подсознания разных человеческих жизней в пользу чего есть свидетели религии Тоннель у которых в реанимации была остановка сердца с последующим выходом Души из тела, которой здесь было дано определение, как Сознание вне тела с содержанием подсознания человеческой жизни умершего человека.
Иван Семенов Мыслитель (7669) 7 часов назад
Самые близкие - брат, сестра. У всех свое дело.
Валерий Иванов Мастер (1340) 7 часов назад
Нету. У меня довольно деструктивное мировоззрение, и мои мысли некоторые называют уродливыми, так что ни о каких единомышлениках не может быть и речи. А так друзья приятели есть, но свои мысли в основном при себе держу
Nekto Nektovich Мастер (1619) 7 часов назад
По поводу полного анархизма и революции нам осталось всего 60 тысяч человек и будет Хаус, примените к нам люди, если хотите свободу
Anthony Minixov Ученик (120) 7 часов назад
в моем республике кажется я такой один лол
Lunny Juice Мудрец (12949) 7 часов назад
Не мало. Но их не пропустят на публику.
Похожие вопросы