Я овно, а не человек? Вопрос про коммунальную жизнь.
Короче две комнаты в коммуналке продаются, жил я один пол года где то ну или месяцев 8 ибо никто не захотел жить тут.
На моп разруха (моп - кухня, каридор, ванная, туалет) дом 6 этажка 1933 года постройки, частично шапаклёвка отвалилась дранка видна кое где, на потолке дыра тоже дранка сплошная паутина и старые окна 1933 года потрескавшиеся, рама все старое, полы лунный пейзаж ибо набито какое то древное дсп которое "вздулось и по углоам некоторые сломались, а поверх него пластиковые квадратики коричнего-жёлтые в шахматном порядке все выложенно, короче не буду все описовать но все давно выглядит как заброшка единственное, что делал и то за свой счёт это кран в ванну и на кухню, инженерные сети в более менее божеский вид привёл, тцмбу мвоб поставил так как другие собственники от меня отделится захотели (а я и рад), систему смыва в унитазе, сифоны везде менял.
Ну и короче жили тут все подряд, и со всеми я конфликтовал, сдавать не давал собственники сами жить не хотели съёмщики бежали.
Ну и вот выставили на продажу, завалилась барышня я говорит буду пока 2 месяца снимать, в счёт ремонта с собственниками этих комнат, потом куплю обе комнаты, а во вторую заедет юрист, типо задавать тоже будет вторую (я подумал это на типо меня так пугать будет? Я тут зеков пережил, нерусских студентов и прочую нечесть, бабу юриста я ещё не боялся ха!), эту самовольную мойку которую они поставили от меня отделяясь будут убирать, мою пользовать, так как это была раньше общая (точнее не эта но та совсем старая была эмалированная я новую нержавейку купил, но мол готова заплатить за неё и за смеситель, а я не хочу моя мойка под замком (да я в неё замок вкрутую и закрываю, что бы туды никто не лез, у меня вообще всё на замке). Я буду свою убирать к себе хрена ей лысого пусть свою ставит, никакие деньги мне не нужны мне все своё надо, ещё мне всякая шваль с улицы будет указывать чё к чему, и как.
Ну короче я так понял она ремонтик хочет забабахать, так как видетели прилично жить хочет и мол с меня ей денег не надо, просто не мешай. А мне надо, что бы и она и нынешние собственники и потенциальная покупательница адвокатша другой комнатой заинтересовавшиеся, написали расписку что никаких претензий материального/финансового характера ко мне не имеют, сначала расписка потом работа!
И вообще арендаторы и по 246 и 247 статье ГК РФ в МОП находиться права не имеют так как это долевая собственность всех собственников, и быть здесь могут только особсвенники остальные с согласия всех собственников, даже если один против никаких лиц посторонних собственниками не являющимися быть не должно в моп здесь без присутствия собственника заинтересованного в этомб
Так что гонять буду и не впускать пока собственник не прийдёт одной из комнат так как Я никого не приглашал, я безбашенный мне никто не указ, я и кинуться могу, сначала мои правила, а то что га там договор заключила ну так пусть в комноту и запалзает на 6 этаж, а по моп нечё ходить, тут только собственники имеют право быть проходной двор не дам устроить, я согласия не давал.
Сначала со мной договор, потом уже делайте согласуя каждый шаг со мной так как я тоже собственник и у меня в моп квадратные метры тоже есть, мне никто не указ, мне ваши договорённости с другими комнатами вообще до фени.
Вот такой у меня формат разговора, чё как считаете, я овно человек?
Графоман точно...
Как ты жил 8 месяцев или полгода один, если ты умудрился пережить зеков и нерусских?