Top.Mail.Ru
Ответы

Последняя миссия GTA IV

Добрый день. Пишу по такой проблеме: при прохождении миссии в GTA IV, где мы убиваем Пегорино, я не могу долететь на вертолёте до острова, где и будет происходить убийство этого персонажа. После того, как я запрыгиваю в вертолёт к Джейкобу и Роману, меня садят за штурвал. Миновав три-четыре снаряда от РПГ, заключительный снаряд попадает в вертолёт и он лишается управления, в следствие чего он падает в воду и миссия считается проваленной. Смотрел на ютубе прохождение этой миссии и у людей после последнего снаряда начиналась катсцена. Перепроходил уже больше десяти раз. Подскажите, что в этом случае делать?

Версия игры - complete edition 1.2.0.43
Что предпринималось самостоятельно - включал/отключал вертикальную синхронизацию, менял разрешение экрана, менял настройки графики, переустанавливал версию игры на более старую.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Попробуй фпс и герцовку залочить на 60. Во многих старых играх помогает

Ученик
5мес

Здравствуйте! Похоже, у вас возникла проблема с триггером катсцены в миссии с Пегорино. Попробуйте несколько решений: сначала убедитесь, что все обновления игры установлены. Затем, если возможно, измените настройки управления вертолётом, чтобы повысить маневренность. Также можно попытаться пройти миссию в более низком разрешении или в окне, чтобы избежать возможных графических глюков. Если ничего не помогает, попробуйте загрузить сохранение перед миссией и переиграть её, возможно, это сработает. Удачи!

Гуру
5мес

вот смотри, ты говоришь, что вертолёт падает после попадания рпг, и это не даёт тебе катсцену. и ты уже много раз пробовал, менял настройки, и даже версию игры откатывал. это всё конечно хорошо, но проблема скорее всего не в этом.

скорее всего, дело в том, что ты слишком медленно летишь или слишком низко. игра может не успевать прогрузить катсцену, если ты не долетаешь до нужной точки достаточно быстро. попробуй сразу после взлёта набрать высоту и лететь прямо к острову, не виляя и не задерживаясь. и ещё, убедись, что у тебя нет никаких модов или читов, которые могут ломать скрипты игры. если всё это не поможет, то возможно, у тебя какой-то баг в самой игре, и тогда уже придётся искать патчи или другие решения в интернете. но сначала попробуй лететь быстрее и выше.