Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему украинцы перестали нас называть орками?

Ded@ M@gic Оракул (91427), закрыт 3 часа назад
Куда делась "линочка красавица" ?
Лучший ответ
Максим Коновалов Мыслитель (7090) 4 часа назад
Как зашли в Курскую область, увидели там, что такое нормальный асфальт, прикинули писюн к носу и подумали, что "наверное что-то нам немножечко врали про орков, болота и тд")))
А вообще расчеловечевание было очень активным на первых этапах войны, чтобы побольше записывались в армию и ненавидели нас (идиоты обманутые)... а теперь нужно как-то народу объяснять, а как так получается, что орки, которые не знают что такое электрический чайник и унитаз, которые вытаскивают чипы из стиральных машин, почему то побеждают?? Как так ракеты из стиральных машин умудряются поражать цели со сверхзвуковой скоростью по всей территории 404?? Как так воины светы отступают , ведь они такие умные, а мы такие глупые...
-Ученик (100) 1 час назад
а в обратку это работает?)
украинцев тоже да людей не считают
Остальные ответы
sUnset man Искусственный Интеллект (1076626) 3 дня назад
не перестали
Ded@ M@gicОракул (91427) 3 дня назад
Кудато комент пропал, повторю "А с кем тогда воюют "Воины света"? "
Сергей Бобошко Мудрец (15181) 3 дня назад
Некоторые назвают. Но у вас новое прозвище *идары
А как же мордор? И чего вдруг на русский перешли?
Сергей Бобошко Мудрец (15181) А нефиг было всой узкий всем навязывать. У вас деменция. Навязываете всем свой узкий потом плачете что на него перешли. Но если угодно напиши на каком ты хочешь переписываться.
ABПросветленный (22074) 2 дня назад
Украина - це Европа! *идарив у себя ищите!
Сэм Тигр Просветленный (29027) 3 дня назад
Орки закончились,видимо.
Как вы их идентифицируете?
Сэм Тигр Просветленный (29027) Ded@ M@gic, у них контракт был подписан еще до февраля 22 года
Za nudA Искусственный Интеллект (214380) 3 дня назад
им песенка под названием оркская не понравилась

А мне нравится
А что за песенка? Я не слыхал ещё.
Za nudA Искусственный Интеллект (214380) Ded@ M@gic, Набери в ютубе "Оркская" и выбирай с доп куплетом Возможно есть в рутубе или яндекс видео. Не проверял
Ded@ M@gicОракул (91427) 8 часов назад
Za nudA Искусственный Интеллект (214380) Ded@ M@gic, Я конечно не милитарист, а очень даже пацифист. И тем не менее https://vk.com/wall170961640_4468 А ютуб у меня на работе не фурычит
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (6774) 3 дня назад
потому что поняли что Зеленский и его контора тоже орки
Так зеленский за нас чтоль?
Hjccbzlkzcwh Мыслитель (6774) Ded@ M@gic, я не знаю кто для вас "мы". Что касается зе то он от той же троллихи произошёл, что и те кто с рос. стороны
Старый Лис Искусственный Интеллект (296770) 3 дня назад
Горло пересохло, а попа перестала внятно говорить, только хрипит.!
сергей евтушенко Мыслитель (9812) 3 дня назад
Не знаю. Я даже не знаю кто такие орки.
Ну такие воины из Властелина колец. Вроде как на стороне зла бились.
сергей евтушенко Мыслитель (9812) Ded@ M@gic, Не смотрел. Раньше вообще думал, что этот фильм про кольца Сатурна и их властелина. Буду теперь знать откуда орки.
Nikita Dyadyunov Мыслитель (5315) 6 часов назад
Разве ОРК не расшифровывается как оккупационный российский контингент? Это из-за сходства с названием гуманоидов появилось ассоциация с Властелином Колец
сергей евтушенко Мыслитель (9812) Nikita Dyadyunov , Не смотрел этот фильм.
Zekode Просветленный (38553) 8 часов назад
Почему перестали? Достаточно зайти на ютуб и в стим. Каждый второй украинец называет всех русскоговорящих орками и рашистами. Что я осуждаю, конечно.
Ded@ M@gicОракул (91427) 8 часов назад
Ну здесь я давно такого не читал, а раньше практически каждый первый. На ютубе же скорее всего просто старые записи. Но поскольку украинский контент я избегаю смореть, то на 100% не уверен.
Zekode Просветленный (38553) Ded@ M@gic, Тут скорее модераторы просто работают. Украинских тролей всех перебанили. А на ютубе достаточно на любой ролик про сво зайти. Что нибудь такое встретишь обязательно. ??
Robert Smith Знаток (291) 8 часов назад
Не перестали также называют
Зумер Мудрый Мыслитель (6656) 8 часов назад
Потому что славяне это рабы, а русские не славяне и не монголы, русские угро-фины, высшая расса, как венгры и фины.))
Деятель Просветленный (26299) 8 часов назад
Ни хрена себе ты линуху вспомнил. Она уже на пенсии пятый год¡
Василий КотиковИскусственный Интеллект (190983) 8 часов назад
У ней рак матки.
Деятель Просветленный (26299) Василий Котиков, возможно.!!
(。◕‿‿◕。) Профи (963) 8 часов назад
за все 40 миллионов говоришь?
тебя сильно волнует, что про тебя говорят другие?
вы тоже всех не очень приятными словами называете, никто же баллистические ракеты на бошки не сбрасывает
Ded@ M@gicОракул (91427) 7 часов назад
Да мы не против)
(。◕‿‿◕。) Профи (963) Ded@ M@gic, а теперь ты уже за 140 миллионов говоришь
(。◕‿‿◕。)Профи (963) 7 часов назад
Экспорт РФ в США в июле вырос до $295 млн
4 сент. 2024 г. — Экспорт России в Соединенные Штаты увеличился со $186,7 млн в июне до $295,3 млн в июле 2024 года. Об этом свидетельствуют данные, ...
Василий Котиков Искусственный Интеллект (190983) 7 часов назад
Потому, что перестали кричать , что вернут все до границ 1991 года.
Нато подносом Гуру (3550) 7 часов назад
Да. Скучаю по тем славным временам
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (238016) 7 часов назад
А орки теперь же ТЦК у них, которые гоняюца за ними по всей Украине с целью предложить повоевать за "свободу, демократию и весь цивилизованный мир". Отказываца от такой почётной обязанности - позорно.
нет наркотикам! Мудрец (19529) 7 часов назад
потому что кто как обзывается тот так и называется..
Дед Искусственный Интеллект (213210) 7 часов назад
Чуют,что скоро с них спросят за всё!
Похожие вопросы