Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семья и женщина- это атрибут низших слоёв общества, которым ничего не надо?

Имя Фамилия Профи (562), открыт 2 дня назад
Разговор с одним фермером у меня состоялся.
Человек- миллионер.
Живёт сам. Давно в разводе.
Рассказал, какое мучение, нервотрёпка и противостояние было, когда была баба в доме:
Тут деньги на посевную надо, несколько тонн топлива, оборудование, семена закупить, ей надо ехать в путешествие отдыхать, пытается отобрать деньги,
тут трактор, или комбайн поломались, носишься, яйца в мыле, решаешь проблему, эта тварь лазит по дому с недовольной харей, она видите ли подарков дорогих хочет, чтобы получить подтверждение любви к ней.
Тут новый трактор купить надо, который, значительно расширит возможности и кратно увеличит прибыль на следующий год, а эта тварь начинает качать, что ей давно машина хорошая, новая нужна. Пора бы обновить, трактор и подождать может.
Говорит, в один прекрасный день собрал её со всеми её вещами, вывез и вздохнул с облегчением.
На много легче жить стало. Спокойно, размеренно. На всё стало хватать.

И какой-то алкаш Петя слесарь, который пять лет ходит в одних штанах и отдаёт всю зарплату бабе, чтобы не пропить.
Отдал, и живёт спокойно. Ходит в магазин купить что-то за чем пошлют и чувствует себя пои деле.
Весь смысл жизни сводится к приготовлениям к праздникам, чтобы нарядиться и набить брюхо.
13 ответов
дима заречный Просветленный (22447) 2 дня назад
В падлу читать. Но да. Так и есть
инвалид ᅠ Мастер (1399) 2 дня назад
перестань употреблять и удали уже ответы майл ру
wsda padsw Ученик (172) 2 дня назад
Да. Но при правильной модели всё таки сексуальные потребности решать и не мешать жена может. Но ты должен в 21 веке найти не фемку и сам быть альфачом, а им не дают бабы 21 века нынче. Короче, миллиардер который точит ладоху - такой тоже несчастлив чистопсихологически
Сергей Пуговицын Знаток (383) 2 дня назад
В мире больше чем 2 примера. Есть и примеры нормальных, гармоничных отношений
Валерий Иванов Мастер (1414) 2 дня назад
Ну набить брюхо это действительно одно из самых прекрасных наслаждений, ради одного этого стоит жить, одна мысль о вкусном обеде моментально выводит меня из подавленного состояния
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521268) 2 дня назад
Не согласен.Ради чего тогда человек и живёт вообще?
Семья-да,это большая ответственность.Нынешней тупой школоте этого не понять.
Им чего? Нажрался,надрочился с маминого кошелька-вот и все их проблемы.
Имя ФамилияПрофи (562) 2 дня назад
Это ты не понимаешь, потому что сам социальное дно. Человек живёт чтобы творить, созидать, преобразовывать этот мир к лучшему.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521268) А это уже интересно.И что же лично ты создал? Или ты секретный физик,не можешь разглашать?
Панда Знаток (289) 2 дня назад
Мне кажется, что тут другая история: алкашу и бабе его в принципе пофиг, сошлись два разочарованных в жизни и в себе человека, которые уже не хотят или не могут по какой-то причине счастье свое найти. Приносит этот алкаш бабе денег - а ей больше и не надо, пусть бухает. Ему тоже неплохо, дома кто-то жрать готовит - и хорошо. А миллионеру тупо с бабой не повезло, ему бы не вертихвостку, а женщину с хорошей деловой хваткой, чтобы партнер не только в постели, но и в бизнесе. И было бы ему счастье. А мораль простая: глупо жаловаться кому-то на свою женщину и свою машину, сам такую выбрал.
А кому "повезло" с бабой?
"Не повезло с бабой" настолько распространённая фраза, что частота её использования говорит о том, что повезло вообще мало кому.
Панда Знаток (289) Имя Фамилия, ну это говорит лишь о том, что подобным людям больше нравится ныть и жаловаться на свой выбор, чем что-то исправлять или пытаться отыскать то, что им нужно. Но винить в чем-то семью или женщин и говорить, что нужны они лишь маргиналам – это, наверное, удел слабых людей, которым проще так, чем задумываться что пошло не туда, что и как можно сделать и не в них ли самих была проблема. Я сам разведён, но никогда не скажу, что семья мне была не важна тогда, или не нужна сейчас, т.к. это просто "атрибут"...
ПандаЗнаток (289) 19 часов назад
Ну пусть я по вашему мнению буду истеричкой, которая по чужим профилям роется, но как по мне – лучше иметь представление о том, что за человек с тобой общается, как и о чем пишет. Вежливое и грамотное общение, знаете ли, тоже не последнюю роль играет при формировании мнения о человеке. А вот мнение каких-то быдловатых любителей нетрадиционных отношений меня совершенно не волнует... Даже можно ещё высказаться или "оскорбить" попробовать, мне то всё равно, а вам может полегче станет. ?
Light Просветленный (41260) 2 дня назад
Что у вас случилось на этот раз?
Ты шо, потерялась? Или заблудилась?
Light Просветленный (41260) Имя Фамилия, у вас постоянно вопросы на одну и ту же тему . Вас постоянно обижают женщины . Более того вы и ситуации для вопросов выискиваете такие , где семья и женщины выступают в отрицательной роли , на ваш взгляд. Добавьте позитива в вашу жизнь
Василий Еремин Просветленный (30623) 2 дня назад
Нет, настоящая семья это атрибут самых высших слоев.
У остальных вместо семьи феминиский псевдобрак.

Вот в английском королевском доме - Семья.
А если взятые в Семью бабы начинают дурить, с ними то авария случается, то внезапно от рака помирают.
Васька танкист Просветленный (40099) 2 дня назад
Так он поди бабу с ночного клуба подобрал горемыка
Не выдумывай.
Васька танкист Просветленный (40099) Имя Фамилия, мой брательник тоже такую же отхватил
Наталья Самохина Мыслитель (9128) 2 дня назад
Просто не повезло фермеру - добрый, богатый выбрал не ту. Бывает! Женщинам тоже часто не везет, главное уйти вовремя и сменить мужа, выбрать более достойного.
N Искусственный Интеллект (262551) 2 дня назад
Давно миллионеры с тобой разговаривают?
А как часто это бывает?
Психиатру рассказывал?
Похоже старые таблетки перестали действовать.
Сценарий один, а действующие лица обновились.
Похожие вопросы