wsda padsw
Ученик
(172)
2 дня назад
Да. Но при правильной модели всё таки сексуальные потребности решать и не мешать жена может. Но ты должен в 21 веке найти не фемку и сам быть альфачом, а им не дают бабы 21 века нынче. Короче, миллиардер который точит ладоху - такой тоже несчастлив чистопсихологически
Валерий Иванов
Мастер
(1414)
2 дня назад
Ну набить брюхо это действительно одно из самых прекрасных наслаждений, ради одного этого стоит жить, одна мысль о вкусном обеде моментально выводит меня из подавленного состояния
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(521268)
2 дня назад
Не согласен.Ради чего тогда человек и живёт вообще?
Семья-да,это большая ответственность.Нынешней тупой школоте этого не понять.
Им чего? Нажрался,надрочился с маминого кошелька-вот и все их проблемы.
Имя ФамилияПрофи (562)
2 дня назад
Это ты не понимаешь, потому что сам социальное дно. Человек живёт чтобы творить, созидать, преобразовывать этот мир к лучшему.
Панда
Знаток
(289)
2 дня назад
Мне кажется, что тут другая история: алкашу и бабе его в принципе пофиг, сошлись два разочарованных в жизни и в себе человека, которые уже не хотят или не могут по какой-то причине счастье свое найти. Приносит этот алкаш бабе денег - а ей больше и не надо, пусть бухает. Ему тоже неплохо, дома кто-то жрать готовит - и хорошо. А миллионеру тупо с бабой не повезло, ему бы не вертихвостку, а женщину с хорошей деловой хваткой, чтобы партнер не только в постели, но и в бизнесе. И было бы ему счастье. А мораль простая: глупо жаловаться кому-то на свою женщину и свою машину, сам такую выбрал.
Имя ФамилияПрофи (562)
2 дня назад
А кому "повезло" с бабой?
"Не повезло с бабой" настолько распространённая фраза, что частота её использования говорит о том, что повезло вообще мало кому.
ПандаЗнаток (289)
19 часов назад
Ну пусть я по вашему мнению буду истеричкой, которая по чужим профилям роется, но как по мне – лучше иметь представление о том, что за человек с тобой общается, как и о чем пишет. Вежливое и грамотное общение, знаете ли, тоже не последнюю роль играет при формировании мнения о человеке. А вот мнение каких-то быдловатых любителей нетрадиционных отношений меня совершенно не волнует... Даже можно ещё высказаться или "оскорбить" попробовать, мне то всё равно, а вам может полегче станет. ?
Василий Еремин
Просветленный
(30623)
2 дня назад
Нет, настоящая семья это атрибут самых высших слоев.
У остальных вместо семьи феминиский псевдобрак.
Вот в английском королевском доме - Семья.
А если взятые в Семью бабы начинают дурить, с ними то авария случается, то внезапно от рака помирают.
Человек- миллионер.
Живёт сам. Давно в разводе.
Рассказал, какое мучение, нервотрёпка и противостояние было, когда была баба в доме:
Тут деньги на посевную надо, несколько тонн топлива, оборудование, семена закупить, ей надо ехать в путешествие отдыхать, пытается отобрать деньги,
тут трактор, или комбайн поломались, носишься, яйца в мыле, решаешь проблему, эта тварь лазит по дому с недовольной харей, она видите ли подарков дорогих хочет, чтобы получить подтверждение любви к ней.
Тут новый трактор купить надо, который, значительно расширит возможности и кратно увеличит прибыль на следующий год, а эта тварь начинает качать, что ей давно машина хорошая, новая нужна. Пора бы обновить, трактор и подождать может.
Говорит, в один прекрасный день собрал её со всеми её вещами, вывез и вздохнул с облегчением.
На много легче жить стало. Спокойно, размеренно. На всё стало хватать.
И какой-то алкаш Петя слесарь, который пять лет ходит в одних штанах и отдаёт всю зарплату бабе, чтобы не пропить.
Отдал, и живёт спокойно. Ходит в магазин купить что-то за чем пошлют и чувствует себя пои деле.
Весь смысл жизни сводится к приготовлениям к праздникам, чтобы нарядиться и набить брюхо.