Ищу советский медицинский аппарат для лечения уха.

В детстве с отцом во взрослой поликлинике я видел как отец проходил процедуру с песочными часами. Он лечился данным аппаратом. Как я запомнил аппарат нарисовал, но прошло много лет. Врач терапевт взял этот аппарат, повернул рычаг, мотор завёлся и гудел. Отец скромно помню то ли трубка была как в капельнице, то ли провод был, но он прикладывал на ухо или вставлял в ухо. То ли электрод то был, то ли ещё что-то, но я тогда был очень маленьким, поэтому не понимал. После окончания процедуры отец отключил аппарат не рычагом, а выключателем. Их было двое. Они были то ли сверху, то ли сбоку. Рычаг так и остался в таком положении, но после щелчка выключателя аппарат выключился. Кто вспомнит как назывался такой советский аппарат лечения ушей. Хотел бы на него сейчас в интернете посмотреть, интересно было бы.
возможно это АПМУ-КОМПРЕССОР-М, но самолечением заниматься не стоит, болезни уха достаточно серьезная вещь, если что то беспокоит то сразу к врачу!
Уши - это голова! А с головой не шутят! Топай к ЛОР врачу, он знает как и чем лечить, а коль голова уже отморожена, то вряд ли что поможет....
Мне тож лечили. Лечили-лечили, пока все не выгнило. Щя у меня подвижные части уха пластмассовые и куска черепа нету.
6,5 килогерц, вышэе не слышу.
Такой помню: