Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Прошу, помогите мне, пожалуйста!

- Ученик (105), закрыт 2 недели назад
Проблема в том, что я не прочь раньше был пообзывать своих одноклассников (часто производные от их фамилий). Но двух девочек и вовсе звал лесбухами за то, что они близки друг к другу и одевабтся почти одинаково. Я обещал им, что так не назову, но не сдержался, и за тот проступок я был заблочен одной из них в соцсетях. Это все продолжалось до середины третьей четверти 6-ого класса. Только тогда оссознав, что был неправ, я перестал это делать, но не все меня простили... Как раз эти две «лесбиянки», еще одна девочка - замстаросты класса и два пацана. А они - друзья популярных детей в школе. Они не обращают на меня внимания, не разговаривают со мной нормально. Смеются над некоторыми моими комментариями, пишут про меня, «какой это аутист...» потому мне страшно, что я все равно не смогу добиться того, чтобы они изменили мнение обо мне, принятия меня в свои компании, что дружба с ними и популярными детьми - только в моих мечтах. И из-за этого я ломаюсь. Устал это терпеть, хочу, чтобы все было иначе.

Как побороть свои страхи?
Как сделать так, чтобы со мной дружили, обращали на меня внимание?
И что делать, если страхи обернутся действительностью
Лучший ответ
диметикон Мастер (2180) 3 недели назад
ты можешь персонально принести им извинения, если тебя совесть мучает, но, вообще, мне кажется, что они с тобой не общаются не потому, что ты их обзывал, а просто потому что они сбились в компанию, и, учитывая, что вы подростки, они не захотят никого нового туда принимать, и это нормально. про то, что тебя обозвали в чате, так это не тебя обозвали, а в целом, человек не понял, кто ставит реакции. а так вообще, не стоит пытаться вписаться в компанию, если ты ещё и насолил им всем. зачем это поклонение? создавай свою компанию и все, либо сам по себе, что не так плохо. я вообще почти всегда с параллелью дружила или со страшеклассниками. в своём классе, по закону подлости, часто тяжело найти своего человека.
-Ученик (105) 3 недели назад
Потому что я хочу, чтобы одноклассники изменили ко мне свое отношение
диметикон Мастер (2180) -, уважение от людей, которых ты спустя n лет больше никогда не увидишь? Хотя в твоём возрасте нормально желать того, чего ты хочешь. Единственное, что ты можешь сделать, чтобы попытаться вернуть уважение - это показывать своё хорошее отношение ко всем, не стесняться. Мб тогда это заметят и оценят. Если вообще никак не выйдет, а очень надо, то проще школу сменить и вести себя уже в новом коллективе так, чтобы тебя уважали и замечали.
Остальные ответы
J V Знаток (283) 3 недели назад
Соболезную, но ты теперь опущенный
Но как подняться?
wenezg Мастер (2097) 3 недели назад
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХА
Кочерыжечка Мастер (2021) 3 недели назад
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Владислав Амогусов Знаток (450) 3 недели назад
Такие тебе не нужно, шли их лесом и иди спать
я хочу с ними дружить!
Диана Демидова Знаток (264) 3 недели назад
раньше думать надо было... бумеранг вернулся
Слава Широков Мастер (1637) 3 недели назад
Да по приколу ее маме скинь как она общается , будет весело , а так вообще забей на них
Диана ДемидоваЗнаток (264) 3 недели назад
они скинут потом как он с ними общался, двоим будет не весело, хаха
Слава Широков Мастер (1637) Диана Демидова, так он сказал в 6 классе , тем более он их обзывал в живую , так что вряд-ли у них есть на него что то
Blackberry Ученик (32) 3 недели назад
Ты слишком много плохого раньше сделал, если бы ко мне так относились я бы в будущем не захотела общаться с тем человеком, и в их компанию тебе уже скорее всего не попасть, поэтому тебе остаётся только найти новую где люди не будут знать о том что ты делал раньше, удачи
Похожие вопросы