Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Прошу, помогите мне, пожалуйста!

Проблема в том, что я не прочь раньше был пообзывать своих одноклассников (часто производные от их фамилий). Но двух девочек и вовсе звал лесбухами за то, что они близки друг к другу и одевабтся почти одинаково. Я обещал им, что так не назову, но не сдержался, и за тот проступок я был заблочен одной из них в соцсетях. Это все продолжалось до середины третьей четверти 6-ого класса. Только тогда оссознав, что был неправ, я перестал это делать, но не все меня простили... Как раз эти две «лесбиянки», еще одна девочка - замстаросты класса и два пацана. А они - друзья популярных детей в школе. Они не обращают на меня внимания, не разговаривают со мной нормально. Смеются над некоторыми моими комментариями, пишут про меня, «какой это аутист...»

потому мне страшно, что я все равно не смогу добиться того, чтобы они изменили мнение обо мне, принятия меня в свои компании, что дружба с ними и популярными детьми - только в моих мечтах. И из-за этого я ломаюсь. Устал это терпеть, хочу, чтобы все было иначе.

Как побороть свои страхи?
Как сделать так, чтобы со мной дружили, обращали на меня внимание?
И что делать, если страхи обернутся действительностью

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

ты можешь персонально принести им извинения, если тебя совесть мучает, но, вообще, мне кажется, что они с тобой не общаются не потому, что ты их обзывал, а просто потому что они сбились в компанию, и, учитывая, что вы подростки, они не захотят никого нового туда принимать, и это нормально. про то, что тебя обозвали в чате, так это не тебя обозвали, а в целом, человек не понял, кто ставит реакции. а так вообще, не стоит пытаться вписаться в компанию, если ты ещё и насолил им всем. зачем это поклонение? создавай свою компанию и все, либо сам по себе, что не так плохо. я вообще почти всегда с параллелью дружила или со страшеклассниками. в своём классе, по закону подлости, часто тяжело найти своего человека.

Мастер
5мес

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Мастер
5мес

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХА

Знаток
5мес

Соболезную, но ты теперь опущенный

Знаток
5мес

раньше думать надо было... бумеранг вернулся