Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти место для начинающего столяра)))

Коля Колесников Знаток (346), открыт 5 часов назад
Всем здравствуйте. Можете помочь найти мне , как начинающему столяру, место для того чтобы что-то масткрить в Щëлково Московской области. Желательно, чтобы там были инструменты и стол с тисками например. А то сам искал , но так и не нашëл.
Буду рад если поможете!))))
Дополнен 5 часов назад
Может быть мастерская, или в аренду место с верстаком и инструментами, можетв каком нибудь строительном магазине такое есть
Дополнен 5 часов назад
Собираюсь пользоваться только ручными инструментами
Дополнен 4 часа назад
Или посоветуйте какой нибудь сайт, гдеможно найти столярный коворкинг
Дополнен 4 часа назад
Кстати идеи, что это может быть за место,например коворкинги столярные(но именно их я не нашел) тоже принимаются
8 ответов
Имьян Фамилиев Мыслитель (7895) 5 часов назад
Что значит место? Квартира? Гараж? Улица?
Коля КолесниковЗнаток (346) 5 часов назад
понял, сейчасдополню
Крокодил Мастер (1993) 5 часов назад
Пожалуй, тебе надо будет найти отдельно помещение и отдельно оборудование. То есть, взять в аренду помещение свободного назначения, а потом также взять в аренду оборудование и туда же доставить. Ну или придётся чутка сменить локацию, потому что, к примеру, в Москве присутствуют столярные коворкинги, где в аренду сдают сразу и место, и рабочее оборудование
Коля КолесниковЗнаток (346) 5 часов назад
Поправка-мне не нужны станки, я собираюсь пока пользоваться только ручными инструментами
Крокодил Мастер (1993) Коля Колесников, ну тогда вообще спокойно бери в аренду любое помещение, а тиски и инструменты просто купи себе. Если имеется возможность арендовать, просто арендуй
Айдар Хаков Ученик (106) 5 часов назад
Хоть с какого города ответить
Степан Искусственный Интеллект (412693) 5 часов назад
По моему так глупость ,что сегодня можно сделать тольк оруками и продать ?Без електрических инструментов давно никак ,что конкретно тъ собрался производить чтоб на аренду заработать?
Дмитрий Vbyftd Мудрец (17917) 4 часа назад
Было бы желание, уже нашёл бы.)))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (226580) 3 часа назад
Раз у вас нет своих инструментов,то просто найдите работу.Например на мебельной фабрике.
Похожие вопросы