Top.Mail.Ru
Ответы

Статья Roblox | Куки аккаунта Roblox

Здравствуйте!

Эта статья предназначена для безопасности вашего аккаунта. Начнем —

| Ситуация #1 |
А: Привет, хочешь бесплатный позинг?
Б: Привет, хочу.
А: Я скину тебе видео где нужно получить код от твоего "скина". Скинь мне пожалуйста файл.
(*А* Кидает видео-туториал по получению файл-кода вашего скина.)

Ни в коем случае никуда не переходите, не копируете ничего с вашего аккаунта, а уж тем более не кидайте никому никакие файлы.

В этом файле содержится куки вашего аккаунта.

| Куки/Cookie — данные для входа в ваш аккаунт в текстовом формате. |

| Ситуация #2 |
А: Привет, давай обменяемся, я тебе ('игровой предмет'), а ты мне ('игровой предмет').
Б: Привет, давай, скинь пожалуйста свой ник.
А: Можешь по ссылку перейти и добавить меня в друзья? ('ссылка')

! Внимание !

1. Это может быть фейковая (Стиллер) ссылка ваших данных Roblox.

2. Если вы перешли на сайт, то ни в коем случае не вписывайте туда свои данные.

3. Всегда сверяйте оригинальную ссылку веб-версии Roblox и фейковую.

Так должна выглядеть оригинальная ссылка на Roblox — https://www.roblox.com/home

Что бы проверить фейк ссылка или нет, перейдите на сайт и скопируйте ссылку сайта. Если там будут другой формат букв/цифр/чисел и т.д., знайте — это 'стиллер'.

| Ситуация #3 |
А: Привет, я могу взломать аккаунт любого аккаунта который ты скажешь. Интересует такая услуга?
Б: Привет, да, меня как раз обманули на (игровой предмет/аккаунт').
А: Я тебе скину видео, скачай расширение и сделай все по инструкции, и отправь мне/боту. ('видео')

! Внимание !
Ни в коем случае не скачивание расширение/указанное приложение. Не копируете ничего в том расширении/приложении и не кидайте скопированный код (куки).

Берегите себя!

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Https://t.me/RbxGlobal_Bot?start=r_4801677 Сколько не покупаю, все валид Иногда дороговато, но выносил по 5к робуксов

Ученик
5мес

У меня уже так +13 акаунтов
xD

Профи
5мес

это точно вопрос

Знаток
5мес

Опа новая темка