Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накалился острый вопрос. Помогите!

Чувочок Профи (563), закрыт 3 недели назад
Я не знаю что мне делать, за две недели до начала каникул физрук обозвал моих родителей подлецами, и вроде бы нечего такого серьëзного, может у мужика день просто не выдался. Так получилось что меня дико взбесило и я потребовал на следущий день попросить прощения, после чего он сказал что ничего такого не говорил(хотя половина класса пацанов это видели и жто подтверждали) потом я обматерил и пошëл домой. До сегодняшнего дня всë было спокойно, но на физре он решил упомянуть этот случай, и я сказал что он не способен ответить за свои слова( на это начал рассказывать сказку)
У меня сильное желание зарубить его топором, я не знаю нормально это или нет( завтра я пойду к психологу).
С школы его не попрут, он трогает и толкает кого попало и также обзывать. Прошу дайте совет как ему нагадить аккуратно и без всяких травм и обзывательств
Лучший ответ
Сергей Харьков Профи (500) 3 недели назад
Травани его. Но это надо было делать раньше, когда он в столовку вашу ходил жрать. Можно было подгадать момент
ЧувочокПрофи (563) 3 недели назад
Я не хочу никого убивать, просто надо сделать то, отчего житься ему в нашей школе хуже будет
Сергей Харьков Профи (500) Коля Седушкин, так он бы не обязательно умер, просто бы получил отравление. После того он мы точно не вернулся в вашу школу))
Типа слабительного? Ну у нас в спортзале камер нету, а этот хмырь хватануть чего ни будь может. Спасибо за ответ попробую хоть как то его проучить
Остальные ответы
Егерь Мыслитель (9775) 3 недели назад
Если ты его убьёшь тебя посадят в тюрьму, ну а если ты ему набьёшь рожу тебе ничего не будет.
Если набью рожу меня со школы выгонят, в наш посëлок физруком никто не хочет устраиваться.
Егерь Мыслитель (9775) Коля Седушкин, А ты пойди путём физрука, скажи мол он сам на тебя напал.
-Ученик (197) 3 недели назад
Пусть плотно намотает на руку что то
Артём АленичевУченик (40) 3 недели назад
Его можно подставить) наприем нагадить нашуедить. Или же подкинуть ему что нибуь запрещенное в рюкзак и рассказать об этом
Dread Bad Профи (920) 3 недели назад
Опусти в воду чтобы охладился
Dread BadПрофи (920) 3 недели назад
Попроси одноклассниц солгать что он к ним приставал и насиловал
Pomoika Spam Мастер (1144) 3 недели назад
Сделаешь гадость или что-то серьезное, то попадёшь в тюрьму. Давай порть себе жизнь.
Фелпс Коултер Мастер (2354) 3 недели назад
наказать можно только засняв на видеокамеру его незаконные действия и отправив их в прокуратуру (или для начала показав директору школы)
Спасибо, возьму на заметку
Имьян Фамилиев Мыслитель (9952) 3 недели назад
Все проблемы решаемы внутри себя, иди к психологу и принимай только внутренние решения, не делав никому ничего плохого или хорошего
Дмитрий Vbyftd Просветленный (20847) 3 недели назад
Ты белый и пушистый и так на прямом месте)))
Для ясности скажу. Сам физрук "в шутку" всех подряд обзывает. В тот день меня он назвал подлецом, я решил сыграть в его игру и говорю что кто как обзывается тот сам так и называется, он обиделся и высказал злощастные слова. До этого его много кто материл за спиной и напрямую, он мне как бы намекал на то, чтобы я с этими учениками поговорил. Те кто с ним так разговаривали сразу же замолкали, на что я даже спасибо от него не слышал.
Так что думайте сами. Иногда (редко) бывает что учителя не правы.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (20847) Коля Седушкин, ты прав Ежели тебя обзывали. Своих демонов, ищи в себе)
Шлёпка Профи (600) 3 недели назад
Пока он не видит или его нет что нибудь из его вещей можно спрятать или переложить, он не поймёт
Ольга Слуцкая Мудрец (12435) 3 недели назад
Очень аккуратно и спокойно катаешь жалобу в министерство образования, но только не вот с этим, а с чем-то более прозаичным. Зафиксируй как толкал/обзывал и вперед.

А с тобой, учитывая возраст, все нормально, только не надо реально доходить для членовредительства (себе хуже сделаешь).
Спасибо, тоже учту этот вариант
Карина Михайловна Знаток (399) 3 недели назад
Умей прощать, не надо быть неадекватом
Я много кого в своей жизни прощал, даже тез кого прощать нельзя. Это настоящая ниша для педагога, которого после этого случая школа ещë больше дерьмом начала обкидывать
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227527) 3 недели назад
Да откуда ж мы можем знать что вам делать.
Gengsta Знаток (382) 3 недели назад
хз норм желание просто мести желание
Йцуккее дажадвдажв Ученик (84) 3 недели назад
У тебя роман с ним чтоли?
Нет, Ромы тогда не было
Pingvina-Nepsiholog Оракул (66225) 3 недели назад
Пусть Ваши родители обратятся с письменной жалобой к директору школы. Ему будет очень неприятно.
Николай Петров Искусственный Интеллект (180023) 3 недели назад
Все, что Вам советуют.
ГЛУПЫЕ И ОПАСНЫЕ СОВЕТЫ.
"Травануть". " Набить морду".
Это..банально и ...слабо.
Надо продумать, как ЕГО СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ.
Это приведет его к увольнению и запрету работать в школе.
ВОТ ЭТО...БУДЕТ СИЛЬНЫЙ УДАР.
Поговорите с девочками. Пусть одна из них...спровоцирует его. Обнимет, поцелует.
ЭТО...НАДО ЗАСНЯТЬ НА СМАРТФОН.
И еще. Надо обязательно рассказать об оскорблении...своим родителям.
Союзники в борьбе с физруком...не помешают.
Похожие вопросы