Сергей Харьков
Профи
(500)
3 недели назад
Травани его. Но это надо было делать раньше, когда он в столовку вашу ходил жрать. Можно было подгадать момент
ЧувочокПрофи (563)
3 недели назад
Я не хочу никого убивать, просто надо сделать то, отчего житься ему в нашей школе хуже будет
ЧувочокПрофи (563)
3 недели назад
Типа слабительного? Ну у нас в спортзале камер нету, а этот хмырь хватануть чего ни будь может. Спасибо за ответ попробую хоть как то его проучить
Егерь
Мыслитель
(9775)
3 недели назад
Если ты его убьёшь тебя посадят в тюрьму, ну а если ты ему набьёшь рожу тебе ничего не будет.
ЧувочокПрофи (563)
3 недели назад
Если набью рожу меня со школы выгонят, в наш посëлок физруком никто не хочет устраиваться.
-Ученик (197)
3 недели назад
Пусть плотно намотает на руку что то
Артём АленичевУченик (40)
3 недели назад
Его можно подставить) наприем нагадить нашуедить. Или же подкинуть ему что нибуь запрещенное в рюкзак и рассказать об этом
Дмитрий Vbyftd
Просветленный
(20847)
3 недели назад
Ты белый и пушистый и так на прямом месте)))
ЧувочокПрофи (563)
3 недели назад
Для ясности скажу. Сам физрук "в шутку" всех подряд обзывает. В тот день меня он назвал подлецом, я решил сыграть в его игру и говорю что кто как обзывается тот сам так и называется, он обиделся и высказал злощастные слова. До этого его много кто материл за спиной и напрямую, он мне как бы намекал на то, чтобы я с этими учениками поговорил. Те кто с ним так разговаривали сразу же замолкали, на что я даже спасибо от него не слышал.
Так что думайте сами. Иногда (редко) бывает что учителя не правы.
Ольга Слуцкая
Мудрец
(12435)
3 недели назад
Очень аккуратно и спокойно катаешь жалобу в министерство образования, но только не вот с этим, а с чем-то более прозаичным. Зафиксируй как толкал/обзывал и вперед.
А с тобой, учитывая возраст, все нормально, только не надо реально доходить для членовредительства (себе хуже сделаешь).
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180023)
3 недели назад
Все, что Вам советуют.
ГЛУПЫЕ И ОПАСНЫЕ СОВЕТЫ.
"Травануть". " Набить морду".
Это..банально и ...слабо.
Надо продумать, как ЕГО СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ.
Это приведет его к увольнению и запрету работать в школе.
ВОТ ЭТО...БУДЕТ СИЛЬНЫЙ УДАР.
Поговорите с девочками. Пусть одна из них...спровоцирует его. Обнимет, поцелует.
ЭТО...НАДО ЗАСНЯТЬ НА СМАРТФОН.
И еще. Надо обязательно рассказать об оскорблении...своим родителям.
Союзники в борьбе с физруком...не помешают.
У меня сильное желание зарубить его топором, я не знаю нормально это или нет( завтра я пойду к психологу).
С школы его не попрут, он трогает и толкает кого попало и также обзывать. Прошу дайте совет как ему нагадить аккуратно и без всяких травм и обзывательств