Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Накалился острый вопрос. Помогите!

Я не знаю что мне делать, за две недели до начала каникул физрук обозвал моих родителей подлецами, и вроде бы нечего такого серьëзного, может у мужика день просто не выдался. Так получилось что меня дико взбесило и я потребовал на следущий день попросить прощения, после чего он сказал что ничего такого не говорил(хотя половина класса пацанов это видели и жто подтверждали) потом я обматерил и пошëл домой. До сегодняшнего дня всë было спокойно, но на физре он решил упомянуть этот случай, и я сказал что он не способен ответить за свои слова( на это начал рассказывать сказку)
У меня сильное желание зарубить его топором, я не знаю нормально это или нет( завтра я пойду к психологу).
С школы его не попрут, он трогает и толкает кого попало и также обзывать. Прошу дайте совет как ему нагадить аккуратно и без всяких травм и обзывательств

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Травани его. Но это надо было делать раньше, когда он в столовку вашу ходил жрать. Можно было подгадать момент

6мес

наказать можно только засняв на видеокамеру его незаконные действия и отправив их в прокуратуру (или для начала показав директору школы)

Оракул
6мес

Пусть Ваши родители обратятся с письменной жалобой к директору школы. Ему будет очень неприятно.

Мудрец
6мес

Очень аккуратно и спокойно катаешь жалобу в министерство образования, но только не вот с этим, а с чем-то более прозаичным. Зафиксируй как толкал/обзывал и вперед.

А с тобой, учитывая возраст, все нормально, только не надо реально доходить для членовредительства (себе хуже сделаешь).

Профи
6мес

Пока он не видит или его нет что нибудь из его вещей можно спрятать или переложить, он не поймёт