Почему мы должны ходить к одному мастеру?
Узнала как то что в обществе существует такое негласное правило. Если ты ходишь к парикмахеру, то надо найти "своего" и ходить только к нему. Так же с мастером по маникюру, наращиванию ресниц и другим процедурам. Возможно тоже самое и с платными врачами. Как вы относитесь к такому? У вас есть "свой мастер, врач"?
Я вот просто хожу в парикмахерскую постричь волосы и у меня нет "своего" мастера. И мне это не нужно. Я не хочу заводить такие вот "отношения". Потому что мне такая идея не нравится. Я может интроверт и мне лишние связи не нужны. А если мы еще поссоримся со "своим" мастером? А ведь есть мстительные люди, он может в своих кругах про меня рассказать что я "плохая клиентка" и выставить что я была не права. К чему вот на это нервы тратить? Лучше дистанцию с ними держать. Как считаете?
Нет такого правила. Просто кому то нравится так - своего мастера иметь. А кому то все равно кто стрижет. Парикмахеры не будут возмущаться. А если будут пойдешь в другую паркмахерскую и все. Слава Богу в этой сфере не произошел возврат в сферу жутких социалистических отношений. Это парикмахер будет стараться тебе понравится, а не ты ему.
Мастер по ресницам, депиляции и маникюру - есть. Уже много лет.
Сын ходит стричься только к одному мастеру - просто ему нравится, как она работает.
Не знаю, ходите к разным. Я сам себе мастер. Это всё в разы упрощает.
Да. Парикмахеров двое- одна милирует, другая карвинг. На маникюр ходила бы только к одному мастеру. А с Докторами не прокатит. Я бы не доверилась терапевту себя оперировать )