Думал я избранный, а оказалось я социофоб-шизофреник, я больной человек?
Мне 30 лет. С детства ощущал себя каким-то странным будто из фильма "Шоу Трумана", будто я избранный в этом мире и меня напрягали взгляды людей и общением с ними, не было друзей. В школе всегда сидел за партой и никогда даже на перемену в коридор не выходил, боялся любого обшения и контакта с людьми. Тогда я ещё не понимал, что со мной, но ощущал себя каким-то особенным, будто все вокруг знают, кто я на самом деле и какое моё предназначение. Понял что я социофоб уже, когда прочёл статью о социофобии в интернете, мне тогда было лет 18-20 и понял, что всё намного хуже, чем я думал. Никакой я не избранный, я просто больной человек с рождения. На работу так и не смог устроиться. На фоне всех проблем совершил преступление недавно, поджёг заброшеное здание, был будто в тумане, автоматом посреди ночи понесло меня через лес во тьме к этому зданию и сжёг его. Полиция нашла конечно. В псих больнице установили, что у меня шизофрения и ещё пачка каких-то диагнозов психических в перемешку с социофобие. Сейчас уже нашёл свой конечный путь, планирую и готовлюсь к отшельничеству до конца жизни.
Вот такой мой путь!
Называется сам спросил - сам ответил. Выходит, да, раз ваши подозрения подтвердились и вам поставили диагноз, значит вы больной человек. Не очень понятно, почему вы решили стать отшельником, а не заняться лечением. Ну, да это ваша жизнь, вам решать. Таков путь.
Жизнь жизненная, она такая ...
Тоже чувствовал в себе силы неисповедимые ...
7 лет юродивым по многим территориям ...
12 лет отшельничества - приполярный Урал ...
3-ий год "храню" Крым ...
До Украины не добрался, трое сыновей "ушли" ...
Но многое ещё надо ...
Вперёд, впереди нас мир, сзади свобода (от претензий), слева равенство (лелеемое западом), справа (братство востока), но сверху счастье Духа, через тебя на Землю всю ...
Вообще-то, это большая здравница всех «белых» …
Я тоже шизофреник и инвалид.Думаю покo нчить жизнь суици досом когда средств к существованию закончатся.
а быть таким как все вы думаете это нормально и молча идти в пропасть.))))