Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

/ноутбук издает странные звуки. что мне делать?

горькое вино Ученик (94), открыт 2 дня назад
когда запускаю с большой нагрузкой игры, вентиляторы внутри ноутбука начинают сильно шуметь. такого никогда не было, начало проявляться только сейчас. что делать? нужно ли отдавать ноутбук в ремонт?
9 ответов
главный помидор Знаток (324) 2 дня назад
дефолт для ноутбука а так вирусы чисти
Да Нет Ученик (193) 2 дня назад
Пользуйся моментом
STALKER Просветленный (45129) 2 дня назад
чистить от пыли и менять термопасту. Разумеется, если на кровати держать - радиатор пылью быстро забьется.
anonim anonimov Мыслитель (5384) 2 дня назад
Это нормально, вопрос в другом, почему раньше такого не было
- Ученик (215) 2 дня назад
Это охлождение так работает, если его раньше не было то ты счастливчик, ноут мог сгореть запросто
Ромул Мастер (2235) 2 дня назад
Параметры снизь. Скорее всего не вывозит либо сточт допы в настройках которые подгружают.
Molder Знаток (282) 2 дня назад
Я знаю ответ на вопрос !Ноутбуки сами по себе весьма шумные устройства, которые со временем начинают шуметь сильнее, ибо забиваются пылью с этим повышаются температуры ,и он выйдет из строя со временем, если не почистишь , второй вариант : на твой ноутбук попал майнер -вирус , если игра скаченна не с официального сайта , 3 вариант : просто игра очень требовательная и и повышается скорость оборотов куллеров ,чтобы эффективнее охлаждать устройство , если есть вопросы -задавай!
Похожие вопросы