Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Певец Денис Клявер оказался иудеем?

Франк Гуллит Мудрец (15729), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (240188) 1 неделю назад
А это как считать, по русски или по иудейски ? если по -русски , то да, он еврей , сын замечательного артиста Ильи Львовича Олейникова , выходца из классической еврейской семьи. А вот евреи по матери посылают , а матушка у Дениса славянка , поэтому для них он не еврей
Остальные ответы
Боб Боб Высший разум (343296) 1 неделю назад
Плять! Пятьдесят( 50) лет оказывается как скрывали информацию. А узнал только сейчас. (( не Я. сам Дениска)
FAVORITE -;) Мыслитель (5564) 1 неделю назад
Не задумывалась. Не интересно. Даже не считаю, что есть такой певец. И в общем фамилия необычная и такую не слышала больше.
Луиза КобблпотГуру (3888) 1 неделю назад
Он же из группы "Чай вдвоём", неужели вы не знаете эту группу. Там в составе были Стас Костюшкин и Денис Клявер и оба исполнителя сейчас выступают сольно. Клявер там это такой чувак с длинными волосами и бородкой.
FAVORITE -;) Мыслитель (5564) Луиза Кобблпот, Да. Клявер сын одного из участников юмористической передачи "Городок". Даже не в курсе жив ли он. Костюшкин как-то на виду ещё. Недавно участвовал "Звёздные танцы" и не помню с кем) соревновался на МУЗ.ТВ в передаче "Битва поколений"... кажется с Амирчиком.
Anlisy Мыслитель (5058) 6 дней назад
Может быть, но я лично не считаю, что он похож на еврея!)
Похожие вопросы