Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам вчерашнее зрелище?

Сможет хвалёный Реал у этой Барсы хоть что то выиграть, по игре глухо как в танке, переигрывают по полной, ни одной позиции за что бы сливок можно было похвалить, полное уныние и безнадёга, это ещё Басра остановилась, была бы на их месте Бавария чей тренер у руля, то было и гораздо более унылая картинка для Флорентина Переса, пожалели старика на трибуне, почётный гость как не как . .теперь если у Анчелотти вытянутое лицо значит эль классико не иначе . https://www.yandex.ru/video/preview/7627698640494337565

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Судить по Суперкубку не стоит, да, Барселона вчера была лучше, но это противостояние отдельный турнир двух команд, с особым настроем, я думаю даже если бы было система из двух матчей, то результат был бы непредсказуем.
Как зрелище, конечно это классный матч был, но Реал есть Реал, и он остаётся одним из претендентов на Лигу Чемпионов.

Мыслитель
5мес

не знаю. не смотрю баскетбол

Мыслитель
5мес

Реал, конечно, в последнее время не показывает той доминирующей игры, которая была их визитной карточкой на протяжении многих лет. Барселона же, даже с учетом перестройки, демонстрирует свежую энергию и тактическую гибкость. Это показывает, что подход Хави к развитию команды начал давать плоды.

Что касается вчерашнего матча, то Реал действительно выглядел пассивно. Проблемы с организацией игры в середине поля, недостаток скорости в атаке и слабая прессингующая игра — все это дало Барсе возможность чувствовать себя комфортно. Условная Бавария с современным подходом к тактике, как вы упомянули, могла бы доставить ещё больше проблем.

Анчелотти, конечно, мастер тактической перестройки, но вчерашний вечер, судя по всему, был его провалом. Возможно, Реалу нужно больше смелости в таких матчах, а не просто попытка выждать момент. Сейчас же у них всё выглядит статично, без огня.

Пересу стоит задуматься, как вернуть ту магию, которой славился Мадрид. Хвалёные эль-класико становятся всё больше игрой одной команды, и это, конечно, огорчает нейтральных зрителей.

Просветленный
5мес

Барселона молодцом. Надрали зад-ицу этому мбаппе