Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужен совет очень сильно

ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Мыслитель (5204), закрыт 10 часов назад
Проблема в том что я влюбился в девушку из моего класса и я узнал её получше и даже повстречались но около недели потом забыла про меня на месяц и я тоже не подходил только спустя месяц извинилась сказала что у неё проблемы с памятью..
После снова началась заново наше общение и я полюбил её и можно сказать что люблю её но проблема в том что я убедился что с ней строить отношения скорее всего плохая идея поскольку она несерьёзно к ним относится..
И мне нужен совет что мне делать? Попытаться построить с ней отношения и добиваться её может ради меня она изменится? Или же бросать её?.. Но бросить не могу потому что люблю её и потом мне будет плохо..
Подскажите что делать в данной ситуации?
Лучший ответ
XYZ Просветленный (38069) 19 часов назад
Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего и сидеть и ждать развития событий
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯМыслитель (5204) 19 часов назад
я тоже так думаю
XYZ Просветленный (38069) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, потому, что через некоторое время люди сожалеют не о том что сделали, а о том чего не сделали
Остальные ответы
Арсений Меренов Мыслитель (8277) 19 часов назад
купи пива и забудь про нее, зачем тебе женщина, которой ты не нужен?
Я не могу сказать что я ей не нужен были момента когда она и сама проявляла инициативу а бывало нет ..
Она странная
Арсений Меренов Мыслитель (8277) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, просто сам уйди, если обратно прибежит - то норм, если нет, то зачем оно тебе нужно?
Мист Полоненко Ученик (118) 19 часов назад
Лучше всего в данной ситуации лучше узнать нужен ты ей или нет, жди от нее сообщений и т.д. если ничего нет, это плохое решение
И как мне понять что я ей нужен?
Мист Полоненко Ученик (118) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, встреться с ней и как будете расходится скажи ей написать тебе позже, если не напишет то тут 2 варианта, забыла либо забила, хех, ну либо просто игнорируй ее сам и если она не вспомнит про тебя (например не напишет, не позвонит) то это все понятно
Александр Шустов Оракул (52043) 19 часов назад
Выйди из виртуала и встречайся в реале, продолжай её изучать и ей помогать, а там дальше жизнь сама всё покажет.
Я и так с ней в реале
диметикон Мастер (2066) 19 часов назад
поставь ультиматум, внуши ей чувство вины за то, что она так сливается, затем охладей в ответ, да, жёстко, но если от нее не пойдут извинения и километровые сообщения, она не начнет скучать по тебе, то ты реально ей не нужен, и нет смысла строить отношения с ней.
Она не такой человек она просто извинится и все она к этому будет спокойно относится а может и вообще не напишет
Она бывала и сама проявляла инициативу не скажу что я ей был безразличен
диметикон Мастер (2066) ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ, значит просто скажи ей, что тебе неприятно такое отношение, что нужно быть серьезнее
Niko NVG Ученик (167) 13 часов назад
О себе думай. Приведи себя в порядок, свою жизнь, свое тело. Раз ты ещё в школе усердно трудись над собой. А о ней забудь. Очень много людей жалеет что занимались такой бесполезной штукой как накручивание себя. НИКТО И НИКОГДА РАДИ ТЕБЯ ИЛИ КОГО НИБУДЬ ДРУГОГО МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Это все вранье. Человек меняется только если сам, САМ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. И меняется человек только для достижения СВОИХ ЛИЧНЫХ СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. Вот ты лучше стань её целью вместо того что бы вот так вот страдать. Учись, занимайся спортом, стань тем человеком. Умным, красивым, сильным. Следи блин за собой, а не за другими. Эти страдания сейчас тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕМ И НИКОГДА НЕ ПОМОГУТ. Веди здоровый образ жизни парень. И она сама за тобой придет если не дура. А пока что лучше составь себе расписание что бы его придерживаться. Почитай книгу, Например там "атомные привычки".
Похожие вопросы