Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается перекинуть файлы

Егор Обора Ученик (157), открыт 2 дня назад
Телефон redmi note 12 4g и я не могу не через пк файлы перекинуть, не на флешку. Файлы нужны тк тел нужно сбросить из за лагов. На пк при перекидывании пишет ошибку "превышен таймаут семафора" с этой проблемой ничего не помогает, провод целый, разьем на пк и на телефоне тоже целый. При перекидывании на флешку застывает на 1% и все.
4 ответа
Денчик-Фокс Фокс Мастер (1619) 2 дня назад
Попробуйте следующие методы:

Подключите смартфон к ПК, выберите опцию «Передача файлов» вместо «Передача фото».
Используйте оригинальный USB-кабель, проверьте его состояние и работоспособность.
Если используете неоригинальный кабель, убедитесь, что он исправен и подходит для передачи данных.
Попробуйте подключить телефон к другому компьютеру, чтобы исключить проблему с ПК.
Проверьте состояние порта зарядки на смартфоне, он должен быть чистым и исправным.
В настройках телефона включите режим разработчика, затем измените конфигурацию USB на «Передача файлов».
Если возможно, используйте альтернативные способы передачи данных, такие как Wi-Fi, облачные сервисы или встроенный сервис Mi Share.
ШнапиунМастер (1358) 2 дня назад
Чел даже не знает что пишет
Денчик-Фокс Фокс Мастер (1619) Шнапиун, да и все равно...
Егор ОбораУченик (157) 2 дня назад
Через wi fi я не могу перекидывать, ноут и 2 пк выдают ошибку, порт чистый
 если
не получается
перекинуть
файлы

то
проблема с телефоном

нужно
купить новый 
Егор ОбораУченик (157) 2 дня назад
Ставил как передачу фото, так и передачу файлов, не помогает
Шнапиун Мастер (1358) 2 дня назад
Ну не получается ну и не надо???????????????????
Вася Васечкин Просветленный (29077) 2 дня назад
Пробуй по блютуз или Wi-Fi, попробуй в сети сохранить(облако какое-нибудь)
Похожие вопросы