Да, странный вопрос но я не очень красивая и мне не очень нравится моя внешность. Да и летом поедем в Санкт Петербург и там надо желательно преобразится. Мне 11 лет и я девочка, зовут Вика. Мне не нравится моя внешность. Помогите.
Я толстая… Ну я не говорю что я прям бочка, а небольшой животик есть.
У меня не очень красивый голос.
У меня немного кривые зубы но это уже исправляется.
Волосы, они короткие.
У меня глаза цветом толи темно зеленые толи карии.
Круглое лицо, я это уже стараюсь убрать. Ну именно оно толстое как я считаю.
Я стеснительная и скромная.
Столько красивых джинс и других штанов, а я из за толстоватых ног ношу спортивки.
Круги под глазами. Они не большие но мне не нравится.
Губы. Все зиму трескаются.
Ногти. У моей сестры двоюродной маленькие ноготочки ( ей 9 лет) а у меня они как у слона.
Кофты. Я почти во всех футболках толстая. А в кофтах с рукавами надо подбирать.
Пожалуйста не осуждайте за некрасоту… Я ведь не специально некрасивая стала… помогите пожалуйста ? Очень надо. Как говорила через 7 месяцев еду в Санкт Петербург и надо быть красивой. Косметикой пользуюсь редко и то если маска для лица или патчи, может масло для губ. Хочу до лета стать красивой, и чтоб на пляже не сидеть в полотенце или в воде… Скиньте ссылки какие-нибудь по худению или чтоб лицо худее было, только не на ютюб а на ВК видео или рутуб Или что то еще но не ютюб. Спасибо ?
Ну, могу сказать лишь о "полноте", что с возрастом она пройдет. А вообще, мне кажется, что Вам лучше начать с другого. Просто начать иначе смотреть на мир. И себя в нем.
Мне не нравится моя внешность. Помогите.
Пожалуйста не осуждайте за некрасоту… Я ведь не специально некрасивая стала… помогите пожалуйста ?
Очень надо.
Как говорила через 7 месяцев еду в Санкт Петербург и надо быть красивой.
Косметикой пользуюсь редко и то если маска для лица или патчи, может масло для губ. Хочу до лета стать красивой, и чтоб на пляже не сидеть в полотенце или в воде…
Скиньте ссылки какие-нибудь по худению или чтоб лицо худее было, только не на ютюб а на ВК видео или рутуб Или что то еще но не ютюб. Спасибо ?