Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vortex, проблема с программой для модов

Семён Толстых Ученик (175), закрыт 6 часов назад
Помогите пожалуйста Столкнулся с такой проблемой: в Vortex меня просят для игры «Киберпанк» показать путь для папки, которая будет промежуточная для модов, но в чём проблема, когда я нажимаю «Применить», выползает
данная ошибка Vortex needs to access "D:
(MOд\09090|DumpStack.log.tmp" but
it's open in another application. Please close the file in all other applications and then retry.
То есть ошибка говорит нам о том, что открыто само приложение где-то ещё, но я всё проверял, это не так Что делать я в замешательстве В интернете много инфы про это, но нет решения, просто все говорят, что да, у меня также. Если что, западные сервисы на ру, я ничего близкого не нашёл Если кто-то пользуется программой Vortex и с таким сталкивался и может помочь, буду очень благодарен
Лучший ответ
Давид Курбанов Знаток (266) 11 часов назад
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с тем, что файл DumpStack.log.tmp открыт в другой программе или процесс, который использует этот файл, не был корректно завершен. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

Перезагрузка компьютера: Иногда простая перезагрузка может освободить заблокированные файлы.

Проверка процессов: Откройте Диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc) и проверьте, нет ли запущенных процессов, связанных с Vortex или другими программами, которые могут использовать этот файл. Если найдете, завершите их.

Использование утилиты для разблокировки файлов: Существуют специальные утилиты, такие как LockHunter или Process Explorer, которые могут помочь определить, какая программа использует файл, и разблокировать его.

Проверка антивируса: Иногда антивирусные программы могут блокировать доступ к файлам. Попробуйте временно отключить антивирус и посмотрите, решит ли это проблему.

Запуск от имени администратора: Попробуйте запустить Vortex от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке Vortex и выберите "Запуск от имени администратора".

Проверка прав доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права доступа к папке, в которой находится файл. Попробуйте изменить права доступа к папке, если это необходимо.

Переустановка Vortex: Если ничего не помогает, попробуйте удалить Vortex и установить его заново. Убедитесь, что все файлы и папки, связанные с Vortex, удалены перед переустановкой.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Vortex или на форумы сообщества, где могут быть более специфические решения для вашей проблемы.
Остальные ответы
Паша Клюев Гуру (2969) 17 часов назад
Пробуй папку выбирать на одном диске с игрой или вортексом
Семён ТолстыхУченик (175) 17 часов назад
Привет, да я уже это делал, всё равно он пишет, что как будто программа запущена где-то ещё
Паша Клюев Гуру (2969) Семён Толстых, не папку с игрой, отдельную папку, желательно без русских символов в пути
ы ы Ученик (138) 16 часов назад
отклучи антивирус ыыы
Sukyre AngeloУченик (101) 15 часов назад
Тоже не помогло.
Похожие вопросы