Давид Курбанов
Знаток
(266)
11 часов назад
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с тем, что файл DumpStack.log.tmp открыт в другой программе или процесс, который использует этот файл, не был корректно завершен. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
Перезагрузка компьютера: Иногда простая перезагрузка может освободить заблокированные файлы.
Проверка процессов: Откройте Диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc) и проверьте, нет ли запущенных процессов, связанных с Vortex или другими программами, которые могут использовать этот файл. Если найдете, завершите их.
Использование утилиты для разблокировки файлов: Существуют специальные утилиты, такие как LockHunter или Process Explorer, которые могут помочь определить, какая программа использует файл, и разблокировать его.
Проверка антивируса: Иногда антивирусные программы могут блокировать доступ к файлам. Попробуйте временно отключить антивирус и посмотрите, решит ли это проблему.
Запуск от имени администратора: Попробуйте запустить Vortex от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке Vortex и выберите "Запуск от имени администратора".
Проверка прав доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права доступа к папке, в которой находится файл. Попробуйте изменить права доступа к папке, если это необходимо.
Переустановка Vortex: Если ничего не помогает, попробуйте удалить Vortex и установить его заново. Убедитесь, что все файлы и папки, связанные с Vortex, удалены перед переустановкой.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Vortex или на форумы сообщества, где могут быть более специфические решения для вашей проблемы.
данная ошибка Vortex needs to access "D:
(MOд\09090|DumpStack.log.tmp" but
it's open in another application. Please close the file in all other applications and then retry.
То есть ошибка говорит нам о том, что открыто само приложение где-то ещё, но я всё проверял, это не так Что делать я в замешательстве В интернете много инфы про это, но нет решения, просто все говорят, что да, у меня также. Если что, западные сервисы на ру, я ничего близкого не нашёл Если кто-то пользуется программой Vortex и с таким сталкивался и может помочь, буду очень благодарен