Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключил вертушки к контроллеру , когда подключаю кабель RGB то вертушки начинают крутиться даже если комп выключен

amaxasla Жма Ученик (103), открыт 3 недели назад
Именно когда подсоединил кабель RGB к матери
6 ответов
Степан Зимин Ученик (101) 3 недели назад
Когда пк выключен вращаются кульки?
amaxasla ЖмаУченик (103) 3 недели назад
Да
Паша Клюев Гуру (3558) 3 недели назад
На кулерах 2 разъема, для питания самого кулера и управление подцветкой. Подключи основное питание в мать, а подцветку в контроллер
amaxasla ЖмаУченик (103) 3 недели назад
На матери не найдется столько разъемов под все кульки
Паша Клюев Гуру (3558) amaxasla Жма, Слишком сложно так сказать, ищи разветвители питания, возможно контроллер не так подключен или настроен
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (177031) 3 недели назад
Зашла на кухню, смотрю — мой айфон на столе лежит. На автомате тыкнула в экран, чтобы посмотреть время и проверить, не пришли ли какие-нибудь сообщения по работе. А экран не загорается. Я еще раз тыкаю — экран черный.

Ну все, думаю, у меня сломался телефон. И что теперь? Покупать новый? А можно уже хватит тратить деньги перед Новым годом, и так нужно оплатить все страховки/подписки/налоги/хуелоги, подарки, мне куртка новая нужна, и я хочу свитер со звездочками. Это что теперь, мужа просить на др себе покупать новый телефон? Я не рассчитывала, я хотела другое!

Стою посреди кухни, чуть не рыдаю, так жалко себя стало, без курточки, без свитера со звездами и без айфона, ну натурально Оливер Твист под Рождество. Ладно, думаю, хоть поплачу, недавно же жаловалась, что давно не плакала.

И в этот момент понимаю, что я плачу над черной салфеткой, которую вместе с едой привез курьер. Н-а-д с-а-л-ф-е-т-к-о-й. Она просто была сложена ровно по форме айфона.

Надо прекращать работать по 15 часов в день. Потому что что дальше? Приму сковородку за мужа? Стану убаюкивать утюг? Насыплю собачий корм чайнику? Некогда проводить Новый год в дурке, у меня много других задач!
Lagom Мастер (1265) 3 недели назад
Контроллер используется исключительно для подсветки. Если на него идет питание, он будет постоянно выдавать сигнал и кулера будут крутиться. А есть РАЗВЕТВИТЕЛЬ, он подключается к выводу под кулера на материнской плате и тогда кулера будут крутиться только тогда, когда материнская плата будет подавать сигнал на запуск кулеров. Или есть разветвители подключающиеся к блоку питания на 12В, от этого разветвителя кулера будут крутиться сразу после включения ПК.
Похожие вопросы