✔️ НОВОСТИ ДНЯ...
Искусственный Интеллект
(177031)
3 недели назад
Зашла на кухню, смотрю — мой айфон на столе лежит. На автомате тыкнула в экран, чтобы посмотреть время и проверить, не пришли ли какие-нибудь сообщения по работе. А экран не загорается. Я еще раз тыкаю — экран черный.
Ну все, думаю, у меня сломался телефон. И что теперь? Покупать новый? А можно уже хватит тратить деньги перед Новым годом, и так нужно оплатить все страховки/подписки/налоги/хуелоги, подарки, мне куртка новая нужна, и я хочу свитер со звездочками. Это что теперь, мужа просить на др себе покупать новый телефон? Я не рассчитывала, я хотела другое!
Стою посреди кухни, чуть не рыдаю, так жалко себя стало, без курточки, без свитера со звездами и без айфона, ну натурально Оливер Твист под Рождество. Ладно, думаю, хоть поплачу, недавно же жаловалась, что давно не плакала.
И в этот момент понимаю, что я плачу над черной салфеткой, которую вместе с едой привез курьер. Н-а-д с-а-л-ф-е-т-к-о-й. Она просто была сложена ровно по форме айфона.
Надо прекращать работать по 15 часов в день. Потому что что дальше? Приму сковородку за мужа? Стану убаюкивать утюг? Насыплю собачий корм чайнику? Некогда проводить Новый год в дурке, у меня много других задач!
Lagom
Мастер
(1265)
3 недели назад
Контроллер используется исключительно для подсветки. Если на него идет питание, он будет постоянно выдавать сигнал и кулера будут крутиться. А есть РАЗВЕТВИТЕЛЬ, он подключается к выводу под кулера на материнской плате и тогда кулера будут крутиться только тогда, когда материнская плата будет подавать сигнал на запуск кулеров. Или есть разветвители подключающиеся к блоку питания на 12В, от этого разветвителя кулера будут крутиться сразу после включения ПК.