Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в психиатрии считается что способность к чтении мыслей бредом?А я обнаружил обратное

undefined Профи (596), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Нажмите на картинку и она увеличится
Дополнен 3 недели назад
скриншоты сделаны несколько лет назад
Дополнен 3 недели назад
21 ответов
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (289685) 3 недели назад
Чернила некачественные. Все расплываетццо.
undefinedПрофи (596) 3 недели назад
нажми на картинку и она увеличится
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (289685) AliExpress, Нажал. Посмотрел. Это понты. За ними - ничего нету.
Лев Бабушкин Мыслитель (9281) 3 недели назад
Это ты себе и отвечаешь с другого аккаунта
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270604) 3 недели назад
я обнаружил обратное
не снижай назначенную психиатром поддерживающую дозу...
Иван Михайлов Ученик (24) 3 недели назад
потому что это шизофрения
Олександр Стахов Мудрец (10957) 3 недели назад
Ой, не суйся в психиатрию. Сложнейшая дисциплина - кто первым одел халат, тот и доктор.
Но у меня есть знакомые, которым ФСБ в зуб вмонтировало чип, который передаёт всю информацию из мозга, включая темы общений с инопланетянами и даже возникающие при этом картинки.
ВАС ИС ДАС Просветленный (30191) 3 недели назад
У всех президентов есть экстрасенсы , странно что их вместе с президентом в дураку не забирают, тем более у всех них деменция
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193673) 3 недели назад
Чужие мысли читать не могу, но мысль вещь материальная. У меня получалось силой мысли включать электронные приборы. Платежный автомат, как то раз получилось включить мысленно, на нужную страницу сразу, раздвижные дверцы у проходного терминала мысленно открывал и закрывал.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (210707) 3 недели назад
То есть наоборот, бред считается чтением мыслей! Вы гений!
Сергей Черкашин Просветленный (47810) 3 недели назад
А гениальный всплеск похож на бред
Галина Филянова Искусственный Интеллект (178952) 3 недели назад
Своих мыслей? Ну, если не получается самому мыслить, то можно попробовать читать чужие мысли, например, из книг. Правда, есть вероятность, что ничего не поймёте, зато сможете произнести их, как попугаи.
Progect Искусственный Интеллект (129674) 3 недели назад
Нет научно экспериментального доказательства....
dsn поповМыслитель (5623) 3 недели назад
Нет МАССОВОГО и статистически значимого подтверждения. Крайне редко это возможно. 30 лет назад мне это ПОКАЗАЛИ. Не мои мысли читали, а мне показали две картинки. Знаете ли, ВПЕЧАТЛЯЕТ. У меня закрыты глаза, но я ВИЖУ и даже в цвете. Крайне грубо, но ВИЖУ.
no neim Оракул (64024) 3 недели назад
НАШ КЛИЕНТ, сказал бы психиатр
Вова Папов Искусственный Интеллект (124453) 3 недели назад
Юридически верно.. Даже слова не принимаются.
dsn попов Мыслитель (5623) 3 недели назад
Ну мне показали такое дело 30лет назад. Всего ОДИН раз в жизни. Показали две картинки в скверном разрешении. Вроде ТВ на 250 строк и в цвете на 8 байт. Берёзовый околок летом и жука носорога. Мне от этого не было никакой особой пользы. Но умные советы по жизни мне дали. Так что психиатры могут идти к чертям. КРАЙНЕ редко можно получить и вот такие жизненные опыты.
Вадим Матросов Мыслитель (8938) 3 недели назад
психиатрия - сама бред обезумевших от крови и пыток инквизиторов 1000 лет транслирует народам фейковые мысли про религии и святых и про историю
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (14) 3 недели назад
Так понятно всё - бригада санитаров в белых халатах уже выехала. Жди. Сам лучше открой, а то сотрудники полиции ОМОН всё-равно дверь вынесут.
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (81621) 3 недели назад
это психиатры от зависти негативят счастливцев, обладающих даром читать чужие мысли, а сами не могут...вот и чернят мыслечтецов
Похожие вопросы