22 июля 2024 года
43-летний Венцеслав Венгржановский, известный своим скандальным поведением, понабрал кредитов, а отдавать в итоге стало нечем. По информации некоторых пабликов, мужчину, задолжавшего банкам порядка 400 тыс рублей, в настоящее время разыскивают судебные приставы.
Известно, что Венгржановский (в прошлом Ярослав Шурупов) сыграл свадьбу в 2020 году с Дарьей Некрасовой. Пару познакомила продюсер Диана Бичарова, которая на тот момент работала с Венгржановским. А этой весной состоялся скандальный развод. На самом деле, Дарья планировала расторгнуть брак год назад, но Венцеслав этого не хотел, всячески вставлял палки в колоса и устраивал скандалы… По словам Некрасовой, экс-звезда «Дома 2» отказывался работать и лишь брал кредиты. Какое-то время девушка тянула с разводом, потому что ей было жалко Венца.
«Я даже не удивлена, что его могут разыскивать. Кредиты у него давно. Работать не хотел. Жили почти впроголодь. За счет моей мамы! В ноябре 2022 года я его выгнала, но развестись удалось не сразу. Единственное, не понимаю, что с него собрались взыскивать? У него ничего нет. Хотя... квартира в Краснодаре» — поделилась с KP.RU Дарья Некрасова.
KP.RU попытался связаться с самим Венцеславом, но он лишь прочитал наши сообщения и ничего не ответил. О том, чем сейчас занимается Венгржановский, ничего неизвестно. Номер телефона он сменил, единственный способ связи — аккаунт VK. Но и там Венц крайне редко что-либо публикует. Кстати, возможно, он переехал, так как в графе «город проживания» у него указана не Москва, а Санкт-Петербург. Также имеются фото из северной столицы. А в «личном» написано, что есть подруга.
Источник
Куда пропал экс-участник «Дома 2» Венцеслав Венгржановский, которого ищут приставы: Кредиты, скандальный развод и жизнь за чужой счёт.
https://www.kp.ru/daily/27610/4962087/