Как накачать пресс?
У меня со спортом что-то между вы и ты,отжиматься умею,с гантелями упражняюсь,люблю подтягиваться,руки сильные,с ногами не так хорошо,но нормально,бегать умею,приседания,они же с грузом и т.д..Однако есть осложнения с получением пресса,качать пресс с ногами под диваном как-то не серьезно,да и как я на себе проверил неэффективно.Уже пробовал Найти ответ на вопрос на разных площадках,как в браузерах,так и на Ютубе и т.д.,однако куда больше я узнал о платных курсах по прокачке тела,нежели о упражнениях,большинство из показанных либо делаются в спорт залах,либо при наличии определенного спортивного оборудования и прочих доп.вещей.Безусловно были и хорошие упражнения(ну они были не безрезультатны),однако их достаточно сложно использовать,ибо около 2+ месяцев почти ювелирного исполнения с приличным кол-вом подходов понадобятся на получение результата,с чем у меня проблемы,за немалое время тренировок есть результат,но только с двумя верхними кубиками и то неполными.Так вот перейдем к сути,люди,которые в этом вопросе более опытные,подскажите,как накачать пресс наиболее доступно новичку и за наименьший срок?,если это,конечно,возможно в моем случае.
Если вы не по теме вопроса,то забейте и пролистайте.
В большинстве случаев требуется специальная скамья и турник. Подьемы туловища к ногам и, соответственно, наоборот. В обычной жизни можно обойтись складыванием
Если вы про "кубики", то забудьте! Организм не даст вам похудеть до такой степени.
Сможете поднять ноги к перекладине в висе 15 раз, считайте у вас прекрасно развита прямая мышца живота.
Если ты хочешь, чтобы были видны кубики, то надо сжигать жир, Ане пресс качать
5x30
5min/day
Скручивания