Скажите, что делать????
Суть проблемы в том, что моя мама пытается установить тотальный контроль надо мной с момента, когда ушел из жизни дедушка(сгорел от рака в свои 84), а бабушка заболела тяжело, после его ухода. все началось еще тогда, когда она отобрала у меня деньги, которые дед и бабушка отложили мне га покупку машины, потом покусилась на пол миллиона, которые я получил от бабушки, когда она продала их с дедом домик с землей в селе. а щас рассказывает, что ога имеет право решать за меня только по тому, что она купила мне вещи для малыша, и медикаменты для супруги
Хотя я открыто ей говорю, что я благодарен за поддержку, и что услышал ее позицию насчет дачи моему сыну двойной фамилии, но решать будем мы с женой, ее ответ следующий, цитирую дословно: "Кто платит, тот и заказывает музыку"
урезонить ее некому, дедушка уже отмучился, бабушка уже не в состоянии... единственный, кто реагирует на ситуацию адекватно, это дядя, он высказал свое мнение, но право решения оставил за мной

Емае тебе же не 15 лет, сам решай и включи мужика, тем более у тебя сын с женой. Покажи матери что ты сам можешь о себе позаботиться и просто будь мужиком. Сходи к психологу он поможет тебе и подскажет как действовать, понимаю это все стоит денег либо борись либо терпи и в первую очередь подумай о своем ребенке и супруге
Было ли наследство ?Сколько вам лет тогда было? Вы вступали в наследство?
Если в наследство были деньги оставлены или что-то такое, то имеешь право в суд обратиться