Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, что делать????

Суть проблемы в том, что моя мама пытается установить тотальный контроль надо мной с момента, когда ушел из жизни дедушка(сгорел от рака в свои 84), а бабушка заболела тяжело, после его ухода. все началось еще тогда, когда она отобрала у меня деньги, которые дед и бабушка отложили мне га покупку машины, потом покусилась на пол миллиона, которые я получил от бабушки, когда она продала их с дедом домик с землей в селе. а щас рассказывает, что ога имеет право решать за меня только по тому, что она купила мне вещи для малыша, и медикаменты для супруги
Хотя я открыто ей говорю, что я благодарен за поддержку, и что услышал ее позицию насчет дачи моему сыну двойной фамилии, но решать будем мы с женой, ее ответ следующий, цитирую дословно: "Кто платит, тот и заказывает музыку"
урезонить ее некому, дедушка уже отмучился, бабушка уже не в состоянии... единственный, кто реагирует на ситуацию адекватно, это дядя, он высказал свое мнение, но право решения оставил за мной

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Емае тебе же не 15 лет, сам решай и включи мужика, тем более у тебя сын с женой. Покажи матери что ты сам можешь о себе позаботиться и просто будь мужиком. Сходи к психологу он поможет тебе и подскажет как действовать, понимаю это все стоит денег либо борись либо терпи и в первую очередь подумай о своем ребенке и супруге

Мыслитель
5мес

Было ли наследство ?Сколько вам лет тогда было? Вы вступали в наследство?

Мастер
5мес

Если в наследство были деньги оставлены или что-то такое, то имеешь право в суд обратиться