Top.Mail.Ru
Ответы

Как перенести видео с Samsung SGH-U800 на компьютер

Нашёл старый кнопочный телефон самсунг. На нём есть видео, которые я хочу перенести на компьютер. Пробовал по блютузу на современный телефон перенести, выдаёт ошибку. По кабелю компьютер телефон не видит, даже с программой Samsung PC studio. Есть еще вариант попробовать сделать это через карту памяти, попробую на днях. Буду признателен, если подскажите как ещё я могу это сделать

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Подключите телефон к компьютеру с помощью зарядного кабеля. Когда компьютер обнаружит устройство, на телефоне появится уведомление, нажмите на него и выберите «Передача файлов». Затем откройте «Этот компьютер» на компьютере и хранилище телефона в разделе «Устройства и диски», просмотрите все сохранённые на телефоне файлы. После этого скопируйте файлы с телефона в папку на компьютере.

Включите Bluetooth на телефоне и компьютере. Пусть телефон просканирует ближайшие активные Bluetooth-соединения. В списке должно появиться имя компьютера. Нажмите на него на телефоне, чтобы спарить устройства с помощью пин-кода. Откройте на телефоне приложение «Мои файлы» и выберите файлы, которые нужно перенести на компьютер. Нажмите на кнопку «Поделиться» в нижней части экрана, выберите опцию «Bluetooth» и среди доступных устройств — компьютер. На компьютере нажмите «Отправить/Получить файлы» через Bluetooth, выберите «Получить файлы» и «Принять», чтобы разрешить передачу данных с телефона на компьютер.

Загрузите и откройте Samsung Kies на компьютере, подключите телефон с помощью USB-кабеля. Когда значок телефона появится в окне, выберите «Контакты», «Музыка», «Фотографии», «Видео» или «Подкаст» отдельно. Затем выберите файлы, которые хотите передать, и нажмите кнопку «Сохранить» в верхнем меню, чтобы скопировать их на компьютер.

С помощью FoneLab для Android. Это профессиональный инструментарий для устройств Samsung Android для передачи изображений с Samsung на ПК.

С помощью Aiseesoft MobieSync. Профессиональное программное обеспечение для передачи файлов с мобильного телефона.

С помощью USB. Один из самых простых способов передачи фотографий с Samsung на ПК.

Через SD-карту. Это также хороший способ переноса видео и фотографий с Galaxy на ПК.

Оракул
5мес

установи на комп и смарт прогу - Smart Switch