Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наличные скоро исчезнут из оборота навсегда? Как относитесь к этому?

Eau du Soir Гуру (2652), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Деви Искусственный Интеллект (315493) 3 недели назад
Отрицательно. На людей хотят надеть цифровой ошейник. Хотят контролировать все операции по картам. Геноцид.
И про цифровой рубль. https://youtu.be/vbjhJ2I0mGU
Любители банковских карт и цифрового рубля будут плакать кровавыми слезами, когда поймут, в какую ловушку попали.
Остальные ответы
Старый дед Мастер (2289) 3 недели назад
Пофиг, я ими давно не пользуюсь. Очк0м оплачиваю
Данил Ласый Просветленный (44143) 3 недели назад
Я ими уже не пользуюсь лет пять-шесть... И ничего, вроде не умер
Джо Ленон Искусственный Интеллект (237653) 3 недели назад
Спокойно,я наличку не держал в руках уже лет 5,везде плачу телефоном или картой,я не покупаю картошку за наличку на трассе.
Дмитрий Устинов Профи (852) 3 недели назад
отрицательно .Это цифровое рабство . Рубли и так не выпускаются с 1993 года . Билеты банка России -это ни чем не обеспеченная бумага , уходом от наличности ,чиновники хотят скрыть свои преступления.На 500 рублевке написано : подделка билетов банка России преследуется по закону " про рубли не сказано.Те , кто поддерживает уход от налички без компенсации народу преступлений " властей" - соучастники преступлений .
А деятельность Ельцина запретил конституционный суд , а так же псевдовыборы в 2020 году .
каналы : Наталья Рыбкино
: Владимир ТВ решение суда в нашу пользу ..
: Игорь Зубенко
:Людей держат за скот .
: Успех Самара Решетников ( Читай Воронеж)
: Правда есть
: Хватит врать ..
и др
Розмари Шэнехан Просветленный (29863) 3 недели назад
Плохо, я люблю наличные. Но возможно, они исчезнут ещё не скоро.
Кошмарик Мудрец (15868) 3 недели назад
Положительно, электронные удобнее
Сергей Сереган Просветленный (27226) 3 недели назад
Негативно. Наличка лучше
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (237653) 3 недели назад
Чем? когда на кассе перед тобой колупают свой кошелёк и ему пол часа дают сдачу?Мне хочется спросить? тебе платят на карту и на куя ты их обналичиваешь?
Сергей Сереган Просветленный (27226) Джо Ленон, вот вопрос такой - почему деньги раскиданы в кошелке? Бумажные в одном кармане мелочь в другом. Тем более раскинуть купюры можно по номиналу. А по карте - а если инета не будет или на карте денег? Меня раз так попросили сходить в магазин оплатить картой. Товар пришлось вернуть так как оплата не прошла по причине того что не было интернета в магазине. Интернета не только не было в магазине
Евгешка Оракул (70797) 3 недели назад
Никогда они не исчезнут. Потому что инет не стабилен, аппараты глушат и не везде есть. На парковку месяца три назад заехали, народа куча, человек 20, все с картами, аппарат заглючил, банкомат заглючил, кассы заглючили. Полчса простояли, одна касса отвисла, но только наличка. Оплатили и уехали я и дальнобой. Остальные продолжили стоять и возмущаться. А сколько раз подходили ко мне и просили наличку, а они мне переведут - не счесть.. Ну и чем гордятся те, кто не имеет налички?
Похожие вопросы