Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(241489)
3 недели назад
Едва ли. Там теперь такие огромные кладбища, бандеровская злоба на каждом углу, калеки шастают. Навряд ли такое общество стоит интегрировать в Россию , ещё и восстанавливать, подымать..., кроме некоторых регионов, где большая русификация населения
Владимир ЧерновПросветленный (48050)
3 недели назад
На территории ГДР этого же добра было не меньше. И через 15 лет ГДР -самый преданный союзник Москвы. Главное вести правильную политику, чему нынешние кремлины не обучены от слова совсем.
Идущая под дождём
Оракул
(60878)
3 недели назад
это как у меня сейчас с мужем...он предал первым...не будет таких отношений как прежде, развод, после решения других проблем последует сразу...если бы я вернулась, а он хочет, я себя уважать не буду...вот кому-то по-нраву грязь в отношениях..мне нет...так и в отношениях россии с украиной...нет...будут лояльные дипломатические отношения,но как прежде не будет! себя не уважать!
Merops
Оракул
(54155)
3 недели назад
Примерно такой же вопрос рассматривался в исторический период, именуемый Руина, еще при царе. Украинская сторона то соглашалась, то предавала, то вновь присягала царю, то вновь предавала, кучу людей положили, и длилась эта история лет 20. А потом таки стало все нормально. Да, пусть не идеально, но уже большого противостояния не было, буйных и продажных западенцев утихомирили.
Mik Joker
Оракул
(53005)
3 недели назад
Есть...но меньше, чем ранее...
Я очень хочу ошибаться...но уровень укроинизации превысил критический...
Меня..треба-на гиляку...При всём том=не знаючи мову...
Украина-це усе...держава...яка в лайне...
Ну и якось таке собе инше)
И кто им дохтур?
Чи..плач Ярославны доси рыдает?
Яка в биса незалежна?
Коли воны мову не зрозумиють?
Зияющие пустоты
Оракул
(57896)
3 недели назад
Слово воссоединение означает соединить нечто, что ранее было единым целым.
Не рассуждая об этом не обычном слове, словно придуманного, для единственной цели, Украина и РФ никогда единым целым не была.