Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть еще шанс воссоединении Украины с Россией?

Белый Мудрец (14628), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (373810) 3 недели назад
никакого "воссоединения"...Возвращение в родную гавань.
Остальные ответы
Василий Пктров Искусственный Интеллект (151714) 3 недели назад
Если глаза выкалывать , носиловать и убивать может и будет
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (241489) 3 недели назад
Едва ли. Там теперь такие огромные кладбища, бандеровская злоба на каждом углу, калеки шастают. Навряд ли такое общество стоит интегрировать в Россию , ещё и восстанавливать, подымать..., кроме некоторых регионов, где большая русификация населения
Владимир ЧерновПросветленный (48050) 3 недели назад
На территории ГДР этого же добра было не меньше. И через 15 лет ГДР -самый преданный союзник Москвы. Главное вести правильную политику, чему нынешние кремлины не обучены от слова совсем.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (241489) Владимир Чернов, Считаю привычку совковскую проецировать прошлые времена на современность , несосостоятельной. Ну мало ли что думали татары, когда Грозный взял Казань... За Дуркаину весь цивилизованный мир, а они считают себя частью его и мечтают в нату. Польша тоже считатась самой дружественной среди СВД и вся восточная Европа...Венгрия, Чехословакия...не надо повторять
Владимир Чернов Просветленный (48050) 3 недели назад
Да, в виде Малороссийского федерального округа РФ
игорь карпеевПросветленный (29603) 3 недели назад
Почему именно такое название пророчите ?
Владимир Чернов Просветленный (48050) игорь карпеев, потому что украинизм надо уничтожить. Как это сделала мудрая Екатерина Алексеевна Романова, Императрица Всероссийская.
Идущая под дождём Оракул (60878) 3 недели назад
это как у меня сейчас с мужем...он предал первым...не будет таких отношений как прежде, развод, после решения других проблем последует сразу...если бы я вернулась, а он хочет, я себя уважать не буду...вот кому-то по-нраву грязь в отношениях..мне нет...так и в отношениях россии с украиной...нет...будут лояльные дипломатические отношения,но как прежде не будет! себя не уважать!
. Искусственный Интеллект (193742) 3 недели назад
никакого . Украина как страна не состоялась. это говорят её европейские соседи и предлагают начать делёж территорий
Ванек @ Гуру (4921) 3 недели назад
он происходит, правда по микрочастям украины
Merops Оракул (54155) 3 недели назад
Примерно такой же вопрос рассматривался в исторический период, именуемый Руина, еще при царе. Украинская сторона то соглашалась, то предавала, то вновь присягала царю, то вновь предавала, кучу людей положили, и длилась эта история лет 20. А потом таки стало все нормально. Да, пусть не идеально, но уже большого противостояния не было, буйных и продажных западенцев утихомирили.
Mik Joker Оракул (53005) 3 недели назад
Есть...но меньше, чем ранее...
Я очень хочу ошибаться...но уровень укроинизации превысил критический...

Меня..треба-на гиляку...При всём том=не знаючи мову...
Украина-це усе...держава...яка в лайне...
Ну и якось таке собе инше)

И кто им дохтур?
Чи..плач Ярославны доси рыдает?

Яка в биса незалежна?
Коли воны мову не зрозумиють?
иван пшек Оракул (64667) 3 недели назад
в свое время присоединили западную украину и прибалтику. и шо? ничего хорошего не получилось
Зияющие пустоты Оракул (57896) 3 недели назад
Слово воссоединение означает соединить нечто, что ранее было единым целым.
Не рассуждая об этом не обычном слове, словно придуманного, для единственной цели, Украина и РФ никогда единым целым не была.
никтонец Мудрец (10826) 3 недели назад
Воссоединение происходит на добровольной почве, поэтому в словаре Кремля такого слова нет, не говоря о том, что это разные страны и народы.
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (421898) 3 недели назад
Окраин у России множество -и все будут российскими!
Похожие вопросы