Здравствуйте, вопрос такой, 4 года имел пробел в it деятельности, решил возобновить поиск работы, прилетает мне такое тестовое задание на одном из собесов:
1) для чего нужен iis, как установить на сервер 2) что такое gac, gacutill, что там хранится 3) job в рамках sql, что такое хранимая процедура
и т.п. шляпа, с которой я на в своем опыте не сталкивался, и потратил много времени, что бы разобраться, вопрос к спецам техподдержки, это вообще адекватные вопросы для тз, или 2-го этапа собеседования*?* Встречаются ли подобные на практике*?* Боюсь что за свой пробел упустил много актуальной инфы, спросить не у кого, но больше подозрений на то, что работодатель ищет универсальную затычку во все бочки и стоит помахать ему рукой. Спасибо большое за ответ
Спасибо, тоже не представляю, что за пользователь может обратиться на первую линию с такой проблемой))
Serj Kilinsky Monitor, а чего ты ожидал? Что тебе дадут скрипт, и ты будешь выдавать стандартный булшит по телефону, не имея ни малейшего понятия ни о проблеме клиента, ни о её решении? Такое было и есть, но компашки внезапно сталкиваются с массовым оттоком клиентов, продолжая использовать такой подход. Сегодня только монополии могут себе это позволить.
1) для чего нужен iis, как установить на сервер
2) что такое gac, gacutill, что там хранится
3) job в рамках sql, что такое хранимая процедура
и т.п. шляпа, с которой я на в своем опыте не сталкивался, и потратил много времени, что бы разобраться, вопрос к спецам техподдержки, это вообще адекватные вопросы для тз, или 2-го этапа собеседования*?* Встречаются ли подобные на практике*?* Боюсь что за свой пробел упустил много актуальной инфы, спросить не у кого, но больше подозрений на то, что работодатель ищет универсальную затычку во все бочки и стоит помахать ему рукой. Спасибо большое за ответ