Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Супер странный канал на Ютубе плз распространить!!!

Razwarg Gragald Ученик (55), открыт 3 недели назад
Короче, листал ленту «Ютубчика» для того, чтоб трек найти буквально минут 5 назад, и вижу странное видео в духе асмр на канале .love, вроде как всё нормально, но дело в том, что это даже не близко, что я хотел увидеть, и поэтому я решил перейти на канал, а там куча видео подобного характера, типа асмр, но одно меня заинтересовало, там на превью та же цветная картинка, но только вместо персонажей мультфильмов или еды там женский торс +- 16 лет, мб 14, так воооот, может, я открыл ящик Пандоры, и это некий ARG-хоррор или, например, новый Smart school boy, ну, знаете, странно видеть такое, особенно без контекста.
Дополнен 3 недели назад
расследование продолжается я нашел 2 канал с похожим содержанием только здесь меня все пугает больше эти каналы будто не несут смысла их никто не смотрит они никому не нужны но они есть вот ник 2 подозреваемогоРасследование продолжается, я нашел 2 канал с похожим содержанием, только здесь меня всё пугает больше, эти каналы будто не несут смысла, их никто не смотрит, они никому не нужны, но они есть, вот ник 2 подозреваемого (notesbywon).
3 ответа
Генералиссимус Иосиф Сталин Мыслитель (9921) 3 недели назад
с твоей точки зрения вероятно так.
но насколько ценна точка зрения умственно и психически неполноценного человека(человека с большой натяжкой)?
Трикотэ Оракул (71763) 3 недели назад
на ютубе чернуха запрещена.
Похожие вопросы