Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Як вам такие тапочки. Если честно Я - счастлив! Я иду до конца! На Старый Новый год пришли с ТЕМУ за 26 дней!

Берибал Каббалович Знаток (382), открыт 3 недели назад
10 ответов
AV Мыслитель (9845) 3 недели назад
Крутые! Но я хотел бы со Спанч Бобом
Берибал КаббаловичЗнаток (382) 3 недели назад
А я со Свидвардом!
Знаток! Знаток (326) 3 недели назад
ничосе у тебя подкрадули
Али Алиев Профи (882) 3 недели назад
А причем тут парнокопытное млекопитающее из рода настоящих быков семейства полорогих. В ряде русскоязычных энциклопедий описывается как кашемирский бык, монгольский бык или тибетский бык?
Алиевы боятся черепов, я знаю. Это у вас на генетическом уровне.
Али Алиев Профи (882) Берибал Каббалович, Ок. Но все же причем тут парнокопытное млекопитающее из рода настоящих быков семейства полорогих. В ряде русскоязычных энциклопедий описывается как кашемирский бык, монгольский бык или тибетский бык?
Agata Гуру (3325) 3 недели назад
Символика смерти плохо для живых людей, нельзя такое носить. Могут в жизни проблемы начаться из-за этого. Тем более на ногах черепа носить неуважение.
Этому тебя кто, совковые родичи левачки-мракобесы научили?
Agata Гуру (3325) Берибал Каббалович, Я таким людям как вы искренне желаю что бы их научили уважению и почтению к высшим силам. Придут к вам духи с пустыми глазницами и узнаете, кто и кого чему учит. Хотя вы с подобной идеологией наверняка и так хорошо не живете.
Похожие вопросы