Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забросил полтора года обучения, решил сделать по другому, но сомневаюсь в своём решении

Евгений . Ученик (102), открыт 3 недели назад
Я отучился в колледже полтора года на программиста, понял, профессия не моя. Решил летом купить курсы по психологии и работать психологом дистанционно (или принимать на студии, деньги на ее снятие имеются из накоплений). Родственники нагнетают, что ничего не добьюсь, клиентов из-за отсутствия образования по типу колледжа не будет. Очень сильное давление с их стороны, не знаю, как поступать. В колледже не хочется терять время на профессию, по которой не буду работать. (а психологию, очень люблю, самостоятельно изучаю и довольно продолжительное время) Возможно ли адекватно работать, пройдя курсы, и нормально ли моё решение?
2 ответа
IXA Искусственный Интеллект (134408) 3 недели назад
Рано или поздно (что хуже) у тебя спросят настоящий диплом об образовании. Диплом интернет -курсов это смешно, если ли ты всерьез хочешь быть психологом
Евгений .Ученик (102) 3 недели назад
я думал, по поводу этого, но есть знакомые, которые прошли курсы по психологии, получили диплом и работают им. поэтому и задумался об этом
ДиMAN Мудрец (13812) 3 недели назад
Курсов недостаточно. Нет базового образования, нет достаточных знаний, клиенты не поверят тебе. Решение неправильное.
Похожие вопросы