Кошмарик
Мудрец
(15868)
3 недели назад
Да, два рядом с домом. Работающие, большие. Рядом с работой есть подвальное оборудованное укрытие, помимо него ещё подземные переходы и спуски в обычные подвалы где "ремонт обуви" тоже можно использовать.
Вилена Антонова
Мастер
(1043)
3 недели назад
Нет, у нас недавно тоже тревога была (город Казань), весь район просто попросили покинуть город и сë. А тех кто в итоге без домов остался разослали по родственникам или в гостинницы
Совушка ^_^
Оракул
(87453)
3 недели назад
В школе, где я училась было бомбоубежище. Сама там ни разу не была, но у меня мама в этой школе училась, их туда водили
Мне как раз на машине 15 мин туда добираться
Ещё у мамы на работе есть, но там закрытое предприятие, меня фиг туда пустят
А, у нас метро еще есть. Там тоже бомбоубежище. Но до метро от дома тоже минут 15 на машине. В принципе, это время условное, если не нарушать. А когда речь идёт о жизни, плевать на 79км/ч и камеры
Дополняю: Посмотрела на сайте действующие. В школе уже не действует. Но на 2 заводах, как раз между мои досом и работой примерно посередине есть. Его, мне кажется, в случае жопы, я не успею. Потому что пока соберу документы, пока в панике заведу машину (греть не обязательно) пока доеду, пока все найду. Кабздец мне
Быстрее к маме на работу, там хотя бы есть, кому обо мне позаботиться))
минут 15-ть вещал только местный о ракетной опасности
рекомендовали спуститься в подвалы
У меня это вызвало иронию, ну какой подвал от налетов !!
чтобы там навечно засыпало !?
Я в городе знаю только одно (в центре, в административном здании) настоящее бомбоубежище, но скорее всего оно заброшено
А вы , знаете о своих ?