Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зож для школьника

Максим Володин Ученик (98), открыт 3 недели назад
Мне 14 лет, и я хотел бы сбросить пару лишних килограмм и нарастить мышцы. На данный момент телосложение скинни фэт (худое тело с животом). Посоветуйте несколько правил в питании и тренировках. Что довести до минимума; на что можно забить и тд.
И вообще стоит ли особо заморачиваться над каждым правилом в правильном питании?
10 ответов
1 литр энеоавлдввлталчлвлы Гуру (3679) 3 недели назад
меньше жрать кфс
Максим ВолодинУченик (98) 3 недели назад
Фаст фуд для меня не проблема) я его не ем
Макс Поминов Мастер (1051) 3 недели назад
аль се рен квор се нер книде лес
Сахарок Профи (930) 3 недели назад
Сядь на диету, кушай овощи и фруктики, занимайся активным спортом.
И не какой вредной еды!
Иван Кастрикин Мудрец (10476) 3 недели назад
здоровый сон, отказ от сладкого и мучного, 2-3 тренировки в неделю. через пару лет аполлон.
Шорпр Непр Мыслитель (8358) 3 недели назад
Нужно есть больше мяса, яиц, рыбы, меньше сладкого.
Но самое главное тренироваться, причем много, но не слишком и ещё более главнее соблюдать регулярность и не забивать на тренировки. (Для такого лентяя как я, создание привычки было очень сложным делом)
Здоровый сон тоже необходим. (8 часов в сутки)

П.С. начинай тренироваться после того как пройдет боль в мышцах, а если ее не было то мало тренировался. Обычно тело восстанавливается 2-3 раза в неделю, но все индивидуально.
System club13670279Оракул (57860) 3 недели назад
Боль в мышцах это не показатель
Шорпр Непр Мыслитель (8358) System club13670279, нет это именно показатель, просто не самый лучший, но самый наглядный.
Мышцы могут болеть и не расти а могут не болеть и расти
Шорпр Непр Мыслитель (8358) System club13670279, если у вас недостаток белка, то да. Но логично же, что если занимаешься спортом, то и кушать будеш хорошо. Вы же когда закладываете проект дома, заказываите стройматериалы.
Ну во первых дело не в одном белке, во вторых единственные точные показатели это рост силы и объемов
Шорпр Непр Мыслитель (8358) System club13670279, только это очень не очевидный показатель. Объем и сила растет медленно и человек начинает обращать внимание на это далеко не сразу.
алекс Искусственный Интеллект (726658) 3 недели назад
набрать силовые тренировки и усиленное питание.похудеть диета и кардио.или или
Аркаша Просветленный (36765) 3 недели назад
Лишнее мясцо на теле – это точно не про ЗОЖ.
Sarmat Искусственный Интеллект (223332) 3 недели назад
Хочешь жить, спрыгивай с печенюшек и вали из своей страны "404". Ты ее уже пр*срал ...
Похожие вопросы