Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от никотиновой ломки?

Чулки цвета льна Мудрец (12840), закрыт 1 месяц назад
В общем кому интересно, пытаюсь сократить потребление никотина, курю раз в 8 часов +- , не больше 3 раз в день. Раньше мог раз в пол часа дудеть, сама дудка с средним содержанием солевого никотина. В общем не курил я 6 час, сразу стал не адекватно себя вести, руки тряслись, странные телодвижения, + перепады настроения жёсткие, я мог быть добрым, а через секунду наорать на всех, в общем я за 2 дня стал почти изгоем, тем не менее первые 4-6 часов прекрасные, мозг заработал прям хорошо. Поэтому кидайте варианты как не думать о курении, заедать не предлагайте.
Лучший ответ
Александр Лобков Мастер (1149) 1 месяц назад
Попробуй ноотропы. Типа фенибута что-то. А вообще никотин сам по себе в разумных дозах не вреден и даже полезен (стимулятор мозга). Вредно курение для легких.
Остальные ответы
Derpy Мыслитель (9296) 1 месяц назад
Соси что то кроме сигареты
Чулки цвета льнаМудрец (12840) 1 месяц назад
Например
✨ Рыжий Чулок ✨, Член
арбуз керри Мастер (1540) 1 месяц назад
попробуй перейти на тяжелые наркотики
Польский Бобер Гуру (4457) 1 месяц назад
Заменить никотин на алкоголь
Да ну, ещё хуже по здоровью будет
Польский Бобер Гуру (4457) ✨ Рыжий Чулок ✨, а я сегодня два литра пива выпил
Neverterica Знаток (258) 1 месяц назад
Пейте святую воду
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (344498) 1 месяц назад
Из мягкого горлышка. :о)
Weltyx TimoshukУченик (86) 1 месяц назад
найди себе хобби, сосредотачивайся на нем, тем самым мыслей о курении меньше будет. а с тряской рук и тд надо перетерпеть, щас ее никуда не уберешь
Weltyx TimoshukУченик (86) 1 месяц назад
ой, случайно ответом
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (344498) 1 месяц назад
Нет никакой ломки. Соплежуй недоношенные. Я курил более 40 лет, по 2 пачки в день последние годы. И бросил за раз. Никаких ломок. Это сами себе внушаете. Не хотите думать о курении, так и не думайте. Найдите какое то занятие, чтобы руки к сигаретам не тянулись. А сигареты вообще выкиньте.
Ну так я и не думаю о курении, вот только делами заниматься вечно не сможешь, когда отдыхаешь, вот тогда начинаешь думать, от безделья короче, а без безделья никак
Похожие вопросы