Дело в том то что у меня тупая проблема со связью МТС,Сразу как наступает 12 часов ночи в 0:00 ровно,интернет начинает ООООЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАТЬ,выше 100 килабит в секунд не превышает,За что я плачу за интернет,уже писал в обращение не отвечают игнорируют,операторы или ораторы как их назвать только что и делают предлагают ждать ответа в обращении,и такая проблема у меня уже продолжается неделю! С 0:00 до 6:00,уже невозможно терпеть это!Помогите пожалуйста
Артем Богданенко, давайте мы всё проверим. Напишите, пожалуйста, нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер вашего телефона и адрес, где заметили ситуацию с интернетом.
Вы там че, гоните??? Я с этим геморроем 3 недели долбил вас. Нихера не изменилось. Кому вы отвечать собрались, если даже трубку брать боитесь и всё ваше общение проходит лишь через ваш всратый бот???
Аналогичная проблема, при том на всех устройствах где есть мтс, после 12 ночи всё пропадает, операторы спихивают что сеть перегружена, в 12 ночи когда все спят и притом в маленьком поселке, аж смешно
И ещё дополню, такая проблема появляется только у тех у кого безлимитный интернет, у кого тариф с обычным трафиком, у них проблем нет, работает без отказно
Вы что с луны свалились? Все ОбСоСы вырубают интернет с 00 до 05 часов, из неофициальных источников это связано с тем что бы не допустить управление беспилотном по средству мобильной сети интернет. вы говорите неделю как проблемы, но на юге России такая фигня с конца того года. Никто не признаёт проблему и не чего офиц. не объявляет, ОбСоСы шлют отписки что то вроде мы проверили у нас все ок - перезагрузите роутер, ещеб признали еще компенсировать придется недооказанные услуги.
я перешла с теле2 на мтс в декабре, и такого за 10 лет лет использования у меня ни разу не было. а тут с начала года периодически раза 1–2 в неделю ночью сменяют на ешку и ничего не грузит. в интернете нашла ответ, что в некоторых регионах по ночам отключают связь, чтобы помешать работе беспилотников и не дать им себя обнаружить. хотя бы предупреждали, что отключать собираются, а то в самый неподходящий момент. люди работать могут, а вместо этого им что делать? благодарить правительство за очередное спасение жизни?