Что лучше, уйти после 9 или идти в 10 класс?
Я не знаю на кого пойти, а если идти до 11 класса говорят что очень тяжело поступить на бюджет, а платку мне никто не оплатит.
Учусь стабильно 4-5, но по русскому 3, так как учитель всем занижает, уже аттестат из за нее будет плохой.
В 10-11 классе другой учитель русского, поэтому думаю я смогу получить хороший аттестат, но не уверена насчет ЕГЭ, так как тот же учитель с 8 класса ничего не объясняет и я даже не знаю как буду писать ОГЭ по русскому
Сейчас меня интересует айтишник и переводчик, но они вроде после 11 и скорее всего тяжело поступить.
Пожалуйста, скажите что лучше выбрать и какие есть высокооплачиваемые профессии, так как мне без разницы на кого идти, главное прожить не бомжом в наше время😔
уйти из 5 класса
Ты спокойно можешь пойти в 10 класс, и если вдруг плохо сдашь егэ ты можешь пойти в техникум после 11, там ты уже будешь учиться меньшее количество времени и после техникума сможешь пойти в универ. Я пошла в 10 как раз потому что пока не решила на кого хочу пойти учиться, к егэ готовлюсь, но если сдам плохо грустить не буду
Переходи в 10. Высшее образование сейчас очень востребовано, не упускай время
После 4 можно смело уходить
Одно и тоже, только если пойдешь в 10-11 ты будешь в школе, а если с 9 ты все ровно можешь пойти куда-то.