Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Hard truck apocalypse / Ex machina

Никак не могу понять в этих названиях. Я так понял в серии всего 3 игры, точнее игра, самостоятельное длс и аркада. Вот только не могу понять. В детстве играл в ex machina меридиан 113, которая начиналась, что отец гг дает машину и отправляет куда-то, а потом, вроде, при возвращении ферма сгорает. Сейчас решив перепройти все части, я скачал в стиме тоже меридиан 113, но это оказалась уже другая игра, которая начинается с прыгающей баги. Я так и не понял с этими названиями, или в стиме их перепутали? Типо западные названия, которые Hard truck правильные, а российские, которые ex machina перепутаны местами?

Я играл в игру с первого скрина и скрины в стиме совпадают с этим, но в названии нет меридиан 113, а во второй есть в названии, но я в неё точно не играл.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
4мес

Я так понял в серии всего 3 игры, точнее игра, самостоятельное длс и аркада.

Угу

В детстве играл в ex machina меридиан 113, которая начиналась, что отец гг дает машину и отправляет куда-то, а потом, вроде, при возвращении ферма сгорает.

Да, это первая часть. Очень скучная, однако не напряжная и даже можно получить удовольствие от игрового процесса.

но это оказалась уже другая игра, которая начинается с прыгающей баги.

Агась, это уже другая кампания. Говорят она повеселее будет, я же поиграл в нее немножко, поэтому и не располагаю большей информацией на этот счет.

Я так и не понял с этими названиями, или в стиме их перепутали?

Сейчас погодь, где-то у меня была информация на бумажке:
Угу, "Hard Truck: Apocalypse" идет первой (даже по году выхода). Играешь за паренька, у которого сгорел дом, а он увязался за какой-то девахой.
Вторая игра - это "Hard Truck Apocalypse: Rise of the Clans", она же и есть "Ex Machina: Меридиан 113" Тут кстати говорят, можно встретить героя оригинальной игры.
Ну и третья игра, скорее некий спин-офф, соответственно "Arcade".