Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колонка Алиса сама включает музыку

Никита Старцев Ученик (85), открыт 3 недели назад
когда я включаю на колонке музыку она может сама ее приостановить, а потом снова заиграть, иногда она загорается фиолетовым цветом и в этот момент я нечего не могу сделать. К аккаунту подключен только я и больше никто
6 ответов
То самое detскoe в профиле Мастер (1111) 3 недели назад
Разбить ее об стенку , я думаю это поможет (но это не точно)
Я точно сдам семестр без троек Мыслитель (9613) 3 недели назад
Ну так спроси у нее почему она так делает
Казбанов Андрей Профи (614) 3 недели назад
Была такая проблема. Думаю чисто в подключении к телефону
Никита СтарцевУченик (85) 3 недели назад
Через блютуз? Если да то он выключен
Казбанов Андрей Профи (614) Никита Старцев, а как тогда музыку включаешь? Она же действует через подписку в личном аккаунте на Яндекс.Музыка
Колонка через умный дом к моему аккаунту подключена, ее просто можно песню попросить включить без подключения к телефону
Казбанов Андрей Профи (614) Никита Старцев, ну так. Для этого на телефоне должен быть блютуз сигнал? Нет-ли?
миленький котярик Мыслитель (8094) 3 недели назад
Это не она, у тебя просто тормозит интернет и песня не успевает буфферизоваться
300мбит тормозит? У меня это было еще до переезда, раньше инет был кал но после переезда нечего не поменялось
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 3 недели назад
Здравствуйте, Никита! Я из Яндекса.

Музыка может прерываться, например, из-за настройки качества музыки. Проверьте, пожалуйста, какое качество музыки выставлено для вашей колонки в приложении Дом с Алисой: на главном экране выберите нужную Станцию → Настройки звука → Качество музыки.

Если выставлено превосходное качество музыки, то поменяйте его, пожалуйста, на оптимальное или экономичное. Изменится ли ситуация?
Похожие вопросы