Являюсь владельцем компьютерного клуба, есть проблема со здоровьем
Попрошу прочитать полностью.
Открыл клубец 8.5 месяцев назад, сотрудников понятно нанимать на пару метров квадратных не стал, темболее сам не богат был, вхял средние по мощности ПК в кредит и работал только там. Как бы дела бизнеса не шли а они шли неплохо. Я забыл про себя. Сам до приобретения бизнеса, (вернее ведения, ведь помещение арендуется), я занимался спортом и ходил на баскетбол с девушкой. Она решила возить мне еду прямо на точку, тем самым я буквально был прикован к креслу за стойкой. Тем самым я за 8.5 месяцев набрал 18.7 кг, я это стал замечать уже после 2 месяца работы, так как девушка в основном готовила жареное, то что портится медленно. Мне уже даже немного стыдно перед старыми клиентами, которые постоянно ходят ко мне, мой друг, который привозил ПК с магазина в первый раз, приехал апгрейдить компы через 5 месяцев, тогда я набрал всего лишь ~9 кило, он подколол так, что аж обидно стало, он то успевал заниматься спортом. Короче как похудеть мощно и быстро? Желательно за месяц кило 10 убрать, планирую денег накопить и сыграть свадьбу с девушкой, я знаком с ней 2 года, одежда так себе лезет на меня красивая и дорогая, сижу за стойкой в футболке оверсайз и шортиках. А раньше в рубашке и джинсах.
Шутники - закройте вопрос и гуляйте
вау красивая фота, ну типа просто ешь правильную еду и спортом занимайся, найми еще кого нибудь в чем проблема
На приведенных фото два разных человека, обнако если вы утверждается что там и там вы, то такой набор веса за этот период с учетом потребления жирной пиши и сидячего образа жизни невозможен. Скорее вы что то недоговариваете так как тут скорее проявление ппаталогий и причем которые уже очень давно.
А в чём собственно проблема ? наймите работника, жадность до хорошего никогда не доводила. Тем более бизнес в гору пошел а вы всё копейки считаете.