Общаюсь с девочкой, полтора месяца назад признался ей в чувствах. Она сказала что сама не знает, ещё не готова якобы. Я подождал ещё месяц, она говорит что всё ещё не готова. Я спросил "а почему?" она ответила что сама не знает, что у неё очень странный период в жизни Она сказала, что думала что всё идёт к отношениям, но позже снова передумала. Дней 5 назад получил от неё сообщение в котором было написано "люблю я тебя только как друга, к большему я не готова, прости", но при этом всём она, напомню, думала что всё идёт к отношениям позже написала " понимаешь, я просто понимаю что я не готова и понимаю, что заставлять тебя ждать тоже не хочу, и есть ли тебе смысл ждать", "Дело во мне, потому что это Я не могу в себе разобраться, потому что Я не готова", "Да потому что ты будешь ждать, а потом я опять тебе скажу, что я не готова и все. Я не хочу тебя мучить своими надеждами" остановились на том что это сложный период в нашем общении, и нужно его пережить но как его пережить? Что мне делать? Как чувства были, но пропали через время и я ей стал хорошим другом? Стоит ли мне на что то рассчитывать? Я вообще ничего не понимаю
Дополнен 3 недели назад
я вроде сам не против остаться друзьями, но мне будет очень трудно пережить если она найдёт себе кого то, потому что у меня к ней чувства
Дополнен 3 недели назад
я вообще не могу успокоится, я не понимаю что происходит
Ну и дружи дальше спокойно, раз ты к ней неравнодушен! Помогай, ПОДДЕРЖИВАЙ и пр. Не навязывай уж отношения, если она не готова к ним! Имей выдержку и терпение!
Бред какой то. Ты либо что то испытываешь к человеку, либо нет. Что значит разобраться ?! Короче ловить тебе с ней нечего и лучше отдалиться, может расставание как раз даст ей пинка, что бы она разобралась.
Она сказала, что думала что всё идёт к отношениям, но позже снова передумала.
Дней 5 назад получил от неё сообщение в котором было написано "люблю я тебя только как друга, к большему я не готова, прости", но при этом всём она, напомню, думала что всё идёт к отношениям
позже написала " понимаешь, я просто понимаю что я не готова и понимаю, что заставлять тебя ждать тоже не хочу, и есть ли тебе смысл ждать", "Дело во мне, потому что это Я не могу в себе разобраться, потому что Я не готова", "Да потому что ты будешь ждать, а потом я опять тебе скажу, что я не готова и все. Я не хочу тебя мучить своими надеждами"
остановились на том что это сложный период в нашем общении, и нужно его пережить
но как его пережить? Что мне делать? Как чувства были, но пропали через время и я ей стал хорошим другом? Стоит ли мне на что то рассчитывать? Я вообще ничего не понимаю