Ноу_Нейм
Ученик
(208)
3 недели назад
Ему с тобой удобно, С учётом его выражений - в ваших отношениях ты любишь, а не тебя. Но мир так устроен (да простят меня все мужики видящее это) - в любых отношениях должен любить мужчина, а не девушка. Поясню: когда любит девушка , а мужчина позволяет любить- он расслабляется, с лёгкостью изменяет/забивает на отношения/не старается ничего. А девушка страдает, это пример тех пар, где мужик сидит за тв чешет пузо, пьёт пиво, и зарабатывает 15к в месяц. Где девушка зарабатывает в разв больше, ещё и за детьми следит и по дому полочку сама прибивает
А когда мужчина любит , а девушка позволяет любить. Он старается больше работать, давать внимание должное, не смотрит на лево, может даже помочь по дому. Но и девушка не будет сидеть сложа руки(если правда она уважительно относится) она будет так же делать и дела по дому и работать и ублажать мужчину, и даже в таких отношениях, где есть уважение не встретишь измену.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(235438)
3 недели назад
Ты сама придумала, сама обиделась. В начале фильма парень еще не знал что девушка хочет от него отделаться. Он думал что она звони потому что ей нравится каждые пять минут болтать с ним и контролить его.ТВой парень увидев это намекнул тебе так не делать.Вот и все.Надо было улыбнуться и сказать что если бы зрители иногда не узнавали себя в персонажах смотреть было б не интересно, а сама отложила бы себе в голову звонить ему чуть по реже.
В тот момент в фильме шла сцена, где девушка постоянно звонит парню, просит его что-то делать, оставляет множество сообщений. Именно с этим он меня и сравнил. Были и другие моменты, где он находил параллели между мной и героиней. Меня это жутко выбесило, и мы поругались.
В итоге он заявил: *"Ты тоже, наверное, хочешь этот фильм повторить, избавиться от меня за два года"* – и при этом смеялся.
После этого дня, каждый раз, когда он видит от меня 3–5 пропущенных вызовов или сообщений, начинает говорить что-то вроде: *"Ой, ты урок из фильма не усвоила, снова трезвонишь, пишешь, не даёшь мне покоя"*. Ещё жалуется, мол, почему он должен сообщать, дома ли он или куда уходит.
Мне это очень больно и неприятно. Я пыталась ему объяснить: *"Если я тебе не подхожу, то сори, я не собираюсь становиться удобной и притворяться кем-то ради тебя"*. На это он начал ругаться и сказал: *"Надеюсь, ты когда-нибудь станешь нормальной, как та девушка из фильма, которая в конце исправилась"*.