Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит если друг говорит если даже тряпку на голову оденешь ты все равно будешь прекрасно выглядеть потрясающее

Вика Виета Ученик (69), открыт 3 недели назад
Это вообще как понять ?я ему скинула фотку в очках спросила как тебе ?он сказал не знаю даже если ты наденешь тряпку на голову будешь выглядишь потрясающе хуто что одень
5 ответов
Мастер Мыслитель (6234) 3 недели назад
Если её изящно намотать, то будет потрясающе)
Вика ВиетаУченик (69) 3 недели назад
При чем тут это вообще
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166521) 3 недели назад
Дурак. Никакого чувства прекрасного
С чего бы это ?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (166521) Вика Виета, в голове пусто :(
Вета Антонова Мудрец (11760) 3 недели назад
Наверное, давненько у него женщины не было...
С чего бы это ?на почте не моя фотка
Вета Антонова Мудрец (11760) Вика Виета, а я и не по фотке сужу. Что это за комплимент "хоть тряпку на лицо намотай"? Значит в вас он видит только тело и оно ему нужно.
Ноу_Нейм Ученик (208) 3 недели назад
Это значит что он тебя в любом виде любит )) скорее он с чувствами, а ты как истинная девушка, отправила во френдзону??
Почему?или он отправил во френдзону , хотя я даже общаюсь с его сестрой хорошо
Я ему раньше не нравилась много лет не виделись , вот увиделись начали общаться , начала общаться с его сестрой не знаю что он ей сказала она мило общается со мной , и он со мной хорошо общается даже помогает если я попрошу его даже сам помощь предлогает мне , даже мои проблемы решает я удивлена
Ноу_Нейм Ученик (208) Вика Виета, запомни- мужчина не будет общаться, а особенно помогать девушке которая ему безразлична )) он сделал лёгкий комплимент, возможно он их не умеет делать, либо боится. Но определено - ты ему нравишься
Похожие вопросы