Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за должность менеджера по построению команды платят существенно больше, чем за менеджера по продажам?

Пушка Ушка Знаток (390), закрыт 2 дня назад
При том, что последний приносит основные доходы компании, а первый эту команду и методологию может и не создать. Для меня было шоком, что в одном из топовых государственных компаний в сфере связи ФГУП... (город Москва) менеджер по продажам получает зарплату 60 тыс. Плюс процент от продаж, но с потолком, а аджале менеджер, просто за то, что ходит на работу получает 150 тыс. рублей и это младшей категории, высшая категория 400 тыс. рублей. Это я называю базовые оклады, без учета премий. И это притом, что 99,99% россиян трудоспособной категории (от 18 до 60 лет) даже не догадывается о такой профессии и слово аджайл они даже и не слышали в своей жизни.
Лучший ответ
Сергей Просветленный (42530) 1 месяц назад
Платятся деньги только за решение задач бизнеса. Чем больше ответственность можешь на себя брать, тем выше ЗП. Видимо первая должность сильно сложнее второй, поэтому такой разброс по ЗП
Кстати, всякие аджайлы знают большинство людей, которые не любят лениться. Я тебе больше скажу - таких методик не один десяток используется в мире, но далеко не все правильно применяются
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (421045) 1 месяц назад
Проддаван ,ето продаван .А что он будетпродавать без комнадъ ,ето уже вопрос человека ,которого описали .Продаван не считается вот прем огромнъм спецом
Похожие вопросы