Поиск подходящей клавиатуры
Ищу именно с плоскими клавишами полноразмерную клавиатуру с подсветкой и цифровым блоком (Numpad) для домашнего ПК. Сценарий использования обычный, но в основном игры.
Проводную или беспроводную, но с аккумулятором и зарядкой по type-c до 5-7к деревянных.
Как пример прикрепляю клавиатуру, которую приобрёл и максимально подходит по моим параметрам, кроме качества и статичной (в плане перелива) подсветки.

К слову, приобрёл её на замену навороченной мембранки от MSI, где ход клавиш соизмерим с ростом айтипедии. И даже эта клавиатура, купленная за 650р мне нравится больше, чем клавиатуры классического исполнения, будь то механика или мембранка.
Почему именно такая?
15 лет юзал только ноутбуки и отвыкнуть от клавиатуры ноутбука теперь не могу. Поэтому если кто-то меня хочет переубедить, и предложить что-то классическое, с длинным ходом клавиш, то можете не пытаться.
Напомню главные хотелки:
Полноразмерная (с цифровым блоком Numpad).
Плоские, тихие и с маленьким ходом клавиши. Только не круглые.
Подсветка. Переливами или однотонная,как минимум с регулировкой яркости.
До 5-7к рублей.
Необязательные хотелки:
Проводная. Но если беспроводная, то только аккумуляторная и только с разъемом type-c.
Обычно всегда нахожу сам то, что хочу, но с клавиатурой по таким параметрам прям беда.
Кто знает названия моделей подходящих по параметрам, прошу поделиться.
Офисная мембранка с авито за 200р. из 2010 года даст фору любой новой. Вот объясни, зачем светодиодеки под клавишами? Красыва и светится? А помоему только отвлекает и раздражает, еще и слепит.
...
Механика? Механика может это и круто и действительно кайфово клацуют и нажимаются. Но явно не долговечнее старых мембранок.
...
Плоскодонские клавиши? Ну это как раз таки вынужденная мера для ноута. Для стационара, нет причин себя ограничивать в толщине. Если посидишь месяц другой за нормальной классической офисной клавой, то плоскодонское будет восприниматься - неполноценно.
До 5-7 врят ли что то адекватное будет, этот сегмент пуст из за ненадобности
Купи просто механику, поменяй на ней свичи ( или хоть смажь) и кейкапы
Бро, ситуация в жизни такаяже была. У тебя просто механики нормальной не было. Сходи в днс где есть стенд открытый, покликай, поймёшь