Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Подскажите, как поступить с матерью, зае****

Жил с мамой и отчимом , у мамы 3 ребенка( я 23л, 16л, 12л-сводный). Жилось не сладко, т.к постоянно присутствовали конфликты , драки и соры у мамы с отчимом и конечно же отчим всю жизнь относился к нам с моим 16 летним братом предвзято, обзывал, конфликтовал, отправлял жить к отцу.

И вот на почве очередной соры в этой всей хлебопекарне и нервного срыва решил незамедлительно действовать и съехать от всего этого дурдома 2 года назад. Жил в тишине и покое для меня это казалось просто мечтой в моей жизни , что я не вижу всего этого , что там у них постоянно происходит.

Жил, жил и тут судьба опять видимо захотела подлить кипяточка в мою нелёгкую жизнь и я решил 3 дня назад впустить маму переночевать на 1 день , т.к ее побил отчим и т.п.
В итоге уже 4-й день пошёл, как она тут обитает и постоянно клюёт мозги , как надо , что надо не надо делать и как правильно поступать.
Она общаеться с многими мужчинами , водит ко мне на квартиру, сделала дубликат ключей ничего не спрося у меня и я так понимаю уходить не собирается, а да ещё с мужиком тусовалась 1 год к нему в комнату постоянно ходила, щас на вахту уехал , оставил свои вещи и по ватсапу с ней общается каждый день и она все эти вещи ко мне домой притащила , мне противно от всего этого..

Я думал сменить завтра замок, собрать все эти вещи и выставить в подъезде за лифтом.

Что мне делать, скажи , дайте совет, но я не могу так жить это какой-то пиз**ц

По дате
По рейтингу
Оракул
6мес

Вначале: поговорить

Просветленный
6мес

Послать ее нахер. Выставить, отобрать ключи и сказать что бы сама в своем балагане разбиралась и не приносила его к тебе. Не задумываясь выкидывай ее из своей жизни, ибо она тебе ее доломает.

Мыслитель
6мес

Жизнь мужчины. Баба то ладно, хахаля бы нашла. А мужчине? Жди 18 и иди работать. Пару месяцев отработаешь и сразу уезжай