Владик Пбшер
Знаток
(293)
1 месяц назад
Не знаю даже, я расстался по той же причине. Жил с девушкой полтора года. Сперва все было супер а потом мне как то все стало обыденностью. Секс да не охото, гулять тоже не хотел, отправлял ее с подругами гулять сам дома сидел. Видел как ей фигово и совместно поговорив решили расстаться. Честно не знаю почему такое случается либо не те люди либо что фиг знает. Но может у вас все получится попробуйте это перетерпеть что-ли. Удачи вам)
-_-
Искусственный Интеллект
(214822)
1 месяц назад
найди себе деда лет 60, он тебя затрахает, затаскает, затискает, и все уши прожужжит, будет только тебя развлекать.
АнастасияУченик (165)
1 месяц назад
Мне не нужен 60 летний дед, вы неправильно видимо прочитали мою проблему. Проблема в том, что я думаю, что ему наскучила совместная жизнь, переживаю. Но да, вам лучше знать)
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(180044)
1 месяц назад
Анастасия...
ВЫ В НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ.
Дальнейшие события будут зависеть.
От Вашей...мудрости.
1.Вы встретили ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ.
Именно с ним.
Можно создать нормальную семью.
Он будет любить детей и...Вас.
Он не будет Вам...изменять.
О ТАКОМ МУЖЧИНЕ МЕЧТАЮТ...МИЛЛИОНЫ ЖЕНЩИН.
2.О чем же мечтают и почему Вам завидует ...море прекрасных дам?
У НИХ...ОЧЕНЬ НЕСКУЧНАЯ И НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ С ЯРКОЙ МУЖСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
Вот только...эта жизнь их...совсем не радует.
а.)Яркий и непредсказуемый мужик. Всегда стремится найти кого-нибудь еще...
на стороне.Будет изменять и при этом...ловко водить подругу "за нос".
б.)Да, он будет водить женщину по ночным клубам, кафе и ресторанам.
Причем...он склонен.
ПИТЬ, КУРИТЬ И ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ДРАКИ.
3.А нельзя ли...взять самые привлекательные черты и Вашего друга.
И при этом иметь яркого и нестандартного мужчину.
Т.е. иметь такой счастливый вариант весельчака и верного мужа в одном флаконе.
"Такие" варианты...почти невозможны.
ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ ОТ ОПРЕДЕЛЕННОГО ХАРАКТЕРА.
Так вот экстраверт и интроверт в одном человеке.
НЕВОЗМОЖНЫ.
Идеалы...нереальны.
Учитесь ценить то, что имеете.
Удачи.
Косми'Ум Том и'Погит
Мудрец
(16876)
1 месяц назад
Может надо заняться делом? Ну устроится на работу например, там в дом престарелых, ухаживать за людьми. Будешь уставать, приносить пользу обществу, часто будешь забывать парня на весь день. Лично меня бы бесила любая девушка которая в день дольше чем час рядом со мной.
АнастасияУченик (165)
1 месяц назад
Я работаю и график у меня тяжелый довольно таки, так что не думаю что в этом проблема.
wda wdas
Знаток
(374)
1 месяц назад
Это называется семейная жизнь. Бабы дают, её ждут, парней перебирают, но вот незадача, оказывается она СКУЧНАЯ
Кидай паренька, нового за минуту найдёшь, тебе нужно дальше перебирать парней, чтобы они дарили новые эмоции, женщинам по 100 мужиков пишет, там вообще можно каждый день нового менять
Alise bestie
Гуру
(4177)
1 месяц назад
Стабильность это хорошо но он не дает вам интимнуб жизнь что такая же часть отношений.
Также вы другой человек, вы хотите куда то ходить, и жто нормально. Он человек которому это не надо.
Вам нужно прийти с ним к какому то компромсу чтобы и вам и ему было хорошо если не хотите расставаться.
Спросите также сколько по ему мнению он хочет заниматься близостью, потому что он вас не удовлетворяет
крокозябра
Мастер
(2489)
1 месяц назад
Можно подумать, что 60 лет-это 160 или 1160...))) Голубушка, вы и глазом не успеете моргнуть...как вам все 80 стукнет, если ...ну сама понимаешь... Детей заведи...скучно точно не будет...А зачем вам жить вместе, если ДЕТЕЙ НЕТ? :) Сами в песочнице засиделись...пора вылезать...пора...)))))))
АнастасияУченик (165)
1 месяц назад
Слава богу, что я еще молодая. Да, детей нет, но мы решили, что нам так будет удобней. А насчет песочницы вы не по адресу, я в свои 20 лет сделала больше чем большинство после 40.