Виночерпий
Гуру
(3391)
3 недели назад
у меня тоже самое с двоюродным братом, когда жили в одном городе, то каждый день гуляли и общались, но потом я переехал и мы перестали общаться совсем, но вот недавно он написал мне поздравление с днем рождения и с того дня почти каждый день мы переписываемся, очень рад снова с ним общаться, хотя раньше думал что смысла нет, т.к мы очень разными стали и темы общей не найдем
ВиночерпийГуру (3391)
3 недели назад
так что не волнуйтесь, главное просто начать, а дальше само пойдет(или нет, зависит от желания)
Но с одной сестрой я вообще как-то никак, в детстве мы прям дружили очень. Да и просто посадили им рядом мелкого ребенка да всё.
Но старшая сестра хоть как-то но проявляла интерес, средняя совсем-совсем никак :(
Сейчас мне 21 а им по 30 и все равно чувствуется отношение как к мелкому п.. dюky ахах. Я совсем не против, наоборот чувствуется семейная атмосфера и т.д. Средняя сестра до сих пор считает себя "готом" и не то чтобы я боюсь ее или против этого, я сама люблю все такое чёрное, чёрная одежда и бело-черная квартира (к слову у нее уже есть сын 5 летний) но я боюсь что она в принципе как-то очень отстранённая от меня. В последний раз мы виделись в прошлом году на новый год, ито это была "семейная прогулка" хотя по факту они со старшей просто взяли на прогулку "мелкую"
Я сейчас просматривала старые фотографии и просто расплакалась ибо очень скучаю по тем временам когда мы дружили не только мы троём, но и наши семьи и я планирую на следующий день написать ей с предложением встретиться и прогуляться с ее сыном
(Она не работает и муж где-то хз)
Поэтому думаю у неё есть хотя бы минутка прогуляться
Также для справки мы живём буквально через дорогу
Может быть у кого-то есть похожая ситуация?