Валерий Комзараков
Просветленный
(36386)
11 часов назад
Вы этого не видите так как вам это не дано видеть. Вы являетесь кирпичиком большего смысла.
• Какой смысл в одном кирпиче? а вот в здании есть.
• Какой смысл в одном доме? А в поселении есть.
• Какой смысл в кучке людей? А в доминирующем виде есть?
• Какой смысл в не развитой цивилизации? Но в утопии есть.
• Какой смысл быть разумной системой утопии? Но в познании вселенной есть.
• Какой смысл в нашей вселенной? Но в том, что она одна из всех ее вариантов есть ведь не будет полноты "всего" без этого.
• Какой смысл быть "Всему" из "Ничего"? А потому что этого бы не было, и не было бы того, кто этому предал смысл бытия.
• А есть ли смысл в самом "ничто"? Да, ведь в нем есть все и то что не может не быть, а значит есть, и есть мы кто может это осознать, и от нашего осознания зависит наше бытие в ничто. Естественная энергия любопытства поддерживает понимание и осознание нового. а значит мы можем развиваться большими возможностями и смыслами.
Шар Цвета_Хаки
Ученик
(115)
11 часов назад
В том чтобы умереть конечно. Жизнь это испытание, а смерть божий дар, избавление от бремени жизни. Нет ничего блаженнее чем не существовать. Ничего ни хотеть ни желать, просто не быть.
Ульяна Алескерова
Мастер
(2497)
11 часов назад
Его нет, вот и ищу то что мне интересно, пытаюсь наслаждаться чем-нибудь. Ведь что бы я не делал я потом все равно умру какая разница что я тут сделаю? Людям может и будет хорошо, но мне будет потом все равно